| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我也忍不住了,来曝一曝!!!

22万

社区元老

兔纸猫咪

参谋勋章杰出贡献勋章小红花OZyoyo Lover勋章金牛座勋章玫瑰语露勋章

楼主
提拉米苏 发表于 2009-12-23 22:45:17
6675 47

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

认识这个人的时间不长不短,算起来也有一年零四个月左右了。。
刚认识的时候,看他外表斯斯文文的,不怎么说话的样子,还以为是个乖小孩儿,
接触久了才知道,不是他不喜欢说话,而是中文说不好,
等我们把他培训的中文很地道了才突然发现,
他其实是个喜欢“以小卖小”,专门和大人作对的坏家伙!
仗着自己肉多,专门欺负我等弱小的女流之辈,
遇到大哥等和他差不多块头的,就要退让三分了,什么什么人嘛。。
于是大家说,我们家里有三种人:男人、女人还有他!

平时他就喜欢到处和人说我的“坏话”,
一起玩游戏也喜欢对我冷嘲热讽,
还故意捏造一些有的没的八卦给我,让我对他恨之入骨。。
每次我都想着他还小,就忍了。

可是今天他却做了更过份的事,
这“猩猩”竟然说,如果未来的某一天我怀孕了,
要么选择让他欺负怀孕的我,要么选择欺负我家未来的孩子,二选一。。
然后在一旁得意的笑。
迫于他的块头比较大,打架我也打不过,
我只好无奈选择了一个。
可是心里这口怨气无处发泄,简直是欺负人欺负到家了,
于是狠一下心,我决定把他曝出来!

我想YOYO上很多人都认识这头猩猩,
就是头很大很大的那头,
想必很多人也都发现被他那看似善良的外表给欺骗了吧,
有不满的尽管来一起喷吧!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
justin 发表于 2009-12-23 22:47:54
YON这只猩猩,三日不打,上梁揭瓦。把他裤子脱了,吊起来打一顿,他就老实了。
板凳
snail 发表于 2009-12-23 22:48:49
Yon已经引起公愤了  哈哈
地板
yb1201 发表于 2009-12-23 22:49:48
肯定是那个被蚊子咬的,哈哈
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-12-23 23:12:24
YON这只猩猩,三日不打,上梁揭瓦。把他裤子脱了,吊起来打一顿,他就老实了。
justin 发表于 2009-12-23 22:47

我可不敢,怕他以后也这样打我家孩子。。。
大馨子 发表于 2009-12-23 23:20:49
大嫂你要加强体育锻炼了。

干架!
snail 发表于 2009-12-24 00:00:34
大嫂  你有了???
АиТнОΝУ 发表于 2009-12-24 00:12:47
没是爱姐  我帮你打他
阿布 发表于 2009-12-24 01:57:13
这帖子说   大嫂有了个娃娃   然后 这个娃娃被YON 吊起来打。。。。
IVANHAN 发表于 2009-12-24 09:26:55
我去帮你~~~~~~呵呵,大家一起爆揍他~~~