| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: kevin_v

寻啓事车主!20日在豪客地下停车库撞了车逃跑的蓝色轿车,附图.

GTA900 发表于 2011-11-26 23:58:35
不是BMW是肯定的 其實在SUNNYBANK及其周邊地區 出現這樣的事情後逃逸的不奇怪的
千雨88 发表于 2011-11-27 00:27:07
个人建议,如果车主真的有他的车牌号,可以先在帖子里公布出来(这样,一是比较好人肉,而且车主也会知道你有证据在手上而找你私了不会以为你虚张声势。 或近快报警备案(不用为他担心,澳洲经常根本不会鸟你。因为澳洲都是靠保险,如果没有那他们就只会给你一个report reference NO. 然后就不了了之了)这时候你会拿着你的警察report NO. 在去警局报案,然后请律师起诉他,(这时警察就必须采取行动了)放心你不用花一分钱,因为那个肇事者会帮你付,起诉同时你可以要求比较多的赔偿,但是这一步最好是在逼不得已的情况下毕竟大家中国人或者华人圈子都小。抬头不见低头见,最坏的情况下如果他还有什么问题,驾照一定会被吊销,而且肇事逃逸的罪是刑事罪,没错的话他会被CANCEL VISA,陪你钱,然后政府还有罚款。一般上如果他也请律师的话,驾照也会被停办年,陪你钱。有案底。很多方法可以采取行动,但是我的观点是大家都是在外漂泊,如果修你车几百块也就算了,因为多一事不如少一事,可是如果你实在心情不好或不想放过他,以上两个方法是最好的办法了。

个人意见,没有什么针对性。
feelivy 发表于 2011-11-27 12:08:32
希望LZ快点找到肇事者啦~撞了就跑那人估计睡觉也不安稳吧
909OGO 发表于 2011-11-27 15:28:36
LZ到现在又后文吗?
天海一色 发表于 2011-11-27 15:36:48
这个逃跑的人也真是太无知了吧?!他不知道地下停车场一般都是有监控的吗?
有下文的时候楼主一定要回复啊。。。
joe_xia 发表于 2011-11-27 15:49:45
BMW的这种颜色很少,几乎无,应该是马来西亚proton那个牌子的,而开那个的中国人也很少,楼主还是报案吧。希望早日了结!
shiyichen 发表于 2011-11-27 18:37:35
丁丁猫... 发表于 2011-11-26 22:51
楼主可以去买全保险,办理后一个星期再去找保险公司理赔,我之前有个朋友就是这样做的,而且还是银行给出的 ...

旧车买全保需要保险公司检查才能购买的。别当人家是傻子。
RJB 发表于 2011-11-27 19:24:30
哪裡都不安全,怕怕!!!!
 楼主| kevin_v 发表于 2011-11-27 22:58:55
还没呢啊~~我现在就想知道这到底是两什么车。。。。其实牌照我不知道,唉。。。反光了,倒霉啊~~就看到一个M,但是知道是什么车的话就可以查到。
paulyong 发表于 2011-11-28 00:50:49
能找警察为什么不找,他要跑,就不打算私了~~