| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: caonima

鉴于OZYOYO 脑残较多, 此贴寻人目的不再,抓几个脑残的

shirley27600 发表于 2012-6-14 09:15:37
这么多脑残都说你,你是不是应该想想为什么呀?

首先:追女朋友没勇气。有人骂骂你给你打打气又不是鄙视你。。。

其次:不知道得帮你顶贴,还要挨你骂别人说废话。。。欲哭无泪阿。。。楼主脾气起得也太快了,不是乖乖女做不了你女朋友阿。。。

鉴于我也是脑残。。。就不跟你废话了哈~
 楼主| caonima 发表于 2012-6-14 11:54:11
Shinebne 发表于 2012-6-14 09:08
哈哈,看看你的名字和回复,你太屌丝了

看你的名字,shinebne?

屎呢 布里斯班?

是屎你还来,来了还唧唧歪歪,你不是屎都要踩? 你不是屎都不如?
shirley27600 发表于 2012-6-14 12:05:24
哈哈!你也知道有人骂我啊~

呵呵。反正我说的没有恶意。不知为何你总是攻击人。我看不惯就是看不惯。就像你老以为别人都是脑残一样,改不了~

补充内容 (2012-6-15 09:41):
男人的胸襟应该开阔一些。 况且人家也没有怎么说你阿~ 即使当时没看清楚说重复了 你也不用脾气这么大吧。。。你表现得好像谁也说不得你,不知你未来的女朋友会不会是个例外呢?。。。
black899 发表于 2012-6-14 12:30:54
black899 发表于 2012-6-13 13:52
建议直接些都被骂,你还想找女朋友···我看算了吧···就你那脾气,没几天就分手了·

比你嘴贱要好吧···一点问题就气急败坏。你在家是少爷啊?摸不得,碰不得,说不得啊?!!你除了人身攻击还会什么?
Nicklovely 发表于 2012-6-14 12:35:13
这就对了
skyabcdef 发表于 2012-6-14 12:37:40
我错了! 我真的错了! 当初看见楼主的ID我就不该手贱回这个帖的
潮人小店 发表于 2012-6-14 22:00:40
zcy85611 发表于 2012-6-14 22:05:26
Bania 发表于 2012-6-15 02:49:37
楼主纯爷们
amyhcg 发表于 2012-6-15 10:49:51
有人在的地方就有脑残。不要奇怪。