| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 布村有淘宝代购吗?

4万

中将

楼主
馨馨cindy 发表于 2012-6-7 14:05:24
2214 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想在淘宝买东西  可是看了看panli购物 易购中国代购 007中国代购的运费都好高啊,想问下  有没有朋友可是帮买帮带的?谢谢了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
大小米 发表于 2012-6-7 21:40:19
试试这家吧,我从前年底开始用到现在,www.86daigou.com/?spreader=21888,运送方式比较多,panil坑人很过份很贱,第一次用的时候被退包了,竟然要我补100,哪有这样的!!
板凳
bluedream 发表于 2012-6-8 14:47:13
嗯,我也用这家 买了10多次了,都不错。 之前疏忽买了一个木质的音乐盒,被海关没收了。阴差阳错的刚好买了保险,全额退回了,貌似还退了点运费哦。 7天收到的话运费基本140RMB 500g 接下来 40RMB每500g 海运就更便宜了。。。。  现在永久4.9% 服务费。
地板
 楼主| 馨馨cindy 发表于 2012-6-9 10:19:00
bluedream 发表于 2012-6-8 14:47
嗯,我也用这家 买了10多次了,都不错。 之前疏忽买了一个木质的音乐盒,被海关没收了。阴差阳错的刚好买了 ...

谢谢谢谢了
 楼主| 馨馨cindy 发表于 2012-6-9 10:19:54
大小米 发表于 2012-6-7 21:40
试试这家吧,我从前年底开始用到现在,www.86daigou.com/?spreader=21888,运送方式比较多,panil坑人很过份 ...

是啊  PANLI真的很恶心  我朋友去年用这个就买了几幅耳钉  竟然运费手续费加起来收了120多的运费  而且等了半个月才寄过来
大小米 发表于 2012-6-9 11:12:16
馨馨cindy 发表于 2012-6-9 10:19
是啊  PANLI真的很恶心  我朋友去年用这个就买了几幅耳钉  竟然运费手续费加起来收了120多的运费  而且等 ...

对啊,超贱的!当时我买了2千块钱的东西,里面有一盒600块的粉底,寄EMS,被退包,一直不处理,后来我催,他们竟然说再寄要加收100元,我问为什么,他们竟然说是EMS通关的打通费,TMD!!我从来没见过也没听过这玩意,我爸就是在邮局工作的!EMS要真是要收这种钱,还得了啊!!PANIL就是黑网站!贱贱贱!!!我用后面的这家现在都积分快4万了(一元一积分的),从来没出意外,一直都好好的,还有海运服务
 楼主| 馨馨cindy 发表于 2012-6-9 12:08:04
大小米 发表于 2012-6-9 11:12
对啊,超贱的!当时我买了2千块钱的东西,里面有一盒600块的粉底,寄EMS,被退包,一直不处理,后来我催, ...

就是就是  PANLI真TM骗人
SugarHappy 发表于 2012-6-9 15:13:09
为什么一定要代购。自己整个支付宝就可以买。然后淘宝找个物流公司寄过来就好。难得吧这些钱给他们赚。
 楼主| 馨馨cindy 发表于 2012-6-10 12:37:28
SugarHappy 发表于 2012-6-9 15:13
为什么一定要代购。自己整个支付宝就可以买。然后淘宝找个物流公司寄过来就好。难得吧这些钱给他们赚。

问过淘宝店主  他们都不包国际邮宝的  多给邮费也不行
大小米 发表于 2012-6-10 16:45:53
馨馨cindy 发表于 2012-6-10 12:37
问过淘宝店主  他们都不包国际邮宝的  多给邮费也不行

另外一个方法,淘宝上有一家叫驿梅国际的物流,做得不错的,我寄过他们的海运,你可以买了东西,寄到他们那里,到时候集中到时候就可以给你寄过来,运费都有打折活动
高级模式