| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 新人靓照 拜托悠着点拍砖昂 ~ 呵呵

Kentliu 发表于 2010-10-6 22:44:08
回复 7# aphroditehottie

三角构图只是构图其中的一种形式.
黄金分割应该是看起来最舒服的.
过几天我可以收集一下构图的教材.
全部发发. 共同学习~
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-10-8 17:24:11
回复 11# Kentliu

嗯嗯嗯 好啊好啊 哈哈哈 谢谢斑竹
Kentliu 发表于 2010-10-8 17:26:57
回复 12# 小米家的小柒

不谢不谢~
共同学习
孙小辛 发表于 2010-10-8 17:37:26
你也玩儿上摄影了?加油。
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-10-8 18:31:36
回复 14# 孙小辛

哎 我就是瞎玩啊 呵呵呵 还得跟你们这些大师级的多加学习呢  哈哈哈 对了 TIM哥你家那个TOWNHOUSE小区MANAGER的电话你有么 我朋友最近想找那的房 可是貌似MANAGER不在哦
petertang 发表于 2010-10-8 18:48:35
回复  孙小辛

哎 我就是瞎玩啊 呵呵呵 还得跟你们这些大师级的多加学习呢  哈哈哈 对了 TIM哥你家 ...
小米家的小柒 发表于 2010-10-8 18:31

周三,来97/134 Hill Road 保证你能找到
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-10-8 19:35:38
回复 16# petertang

哈哈 我知道你说的那个拉 我朋友之前就住那 哈哈哈
chenjin8897 发表于 2010-10-8 19:43:54
孙小辛 发表于 2010-10-9 01:43:55
回复 15# 小米家的小柒

你朋友什么时候要房子?我们家下个月要空出来。。。 电话明天我帮你看一下。
buttonzhu 发表于 2010-10-9 08:57:36
小米加油