| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[招聘兼职] Coolangatta和Tweed Heads South按摩店招聘女按摩师

中士

受到警告 楼主
tyhs6dd 发表于 2014-7-17 19:19:31
902 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

上班地点:Coolangatta Tweed Heads South

需求人数:2-3(Part –time or full- time)

工作内容:推拿按摩薪: 50/小时

历: 有经验者尤佳,无经验者免费培训 (免付押金)

註:无线上网,安排住宿,欢迎学生或工作签证的各位朋友前来加盟。

无任何色情服务、

工资待遇发放、上班时间、工作环境图、和我的详细联系方式和地址、都在我博客空间里面、
有意者请把您的简历投至博客空间、给我留言、必复。
有意者请点击博客网址链接 http://dqfy.cn/list.html?dQfAP&q=h
为了避免骚扰、我设置了访问限制、给您带来不便的地方、请多多原谅。

联络qq448655516

以上,任何不清楚的地方欢迎来询问,谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 518762

沙发
 楼主| tyhs6dd 发表于 2014-7-17 19:25:30
及招工
板凳
 楼主| tyhs6dd 发表于 2014-7-17 19:26:26
及招工
地板
 楼主| tyhs6dd 发表于 2014-7-17 19:27:08
及招工
 楼主| tyhs6dd 发表于 2014-7-17 19:28:14
及招工
 楼主| tyhs6dd 发表于 2014-7-17 19:29:30
及招工
 楼主| tyhs6dd 发表于 2014-7-17 19:30:23
及招工
 楼主| tyhs6dd 发表于 2014-7-17 19:38:21
及招工
 楼主| tyhs6dd 发表于 2014-7-17 19:39:06
及招工
 楼主| tyhs6dd 发表于 2014-7-17 19:39:25
及招工

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 518762

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓