| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

【售完谢谢】闲置光盘:甩!最后30盘,全部15刀泪洒!送光盘包

上尉

OZYOYO新改版纪念勋章2012龙年勋章圆月勋章

楼主
小小毛 发表于 2012-4-7 22:56:32
6061 188

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如图:各种二手光盘闲置,大多只看了一次,9.5成新每张澳币$1元,多卖可小刀

现只余下30张,希望有兴趣的同学打包带走。仅需15刀(并光盘包)28元以上的city, Sunnybank, Southbank都可以送货哦。为了方便您选28元以上的东西请参考本人以下帖子。多谢支持

Combine买的话,很容易就得到我们的送货服务啦
28元以下要自取哦,谢谢

浮华新世界1英文电影
诈欺猎人1日剧
求婚大作战2日剧
护花奇缘2 古装剧:秦岚,吴孟达主演
十大奇冤2 (古装剧:王晶导演,张卫健主演
大冬瓜2
少年嘉庆2张 (古装剧:张国立,王刚主演
ID精英2张 (木村拓哉,深津绘里主演
改变2张 (日剧
包公外传2张 (古装剧,陈浩民,释小龙主演
搜神传2张 (古装剧,陈锦鸿,钟嘉欣,陈浩民主演
迷局2张 (日剧
少年四大名捕2张 (古装剧,林峰,陈建锋,吴卓羲,徐子珊,李诗韵主演)
神鬼传奇3张 (古装剧,林心茹,恬妞主演
大人物3张 (古装剧,谢霆锋,李心洁,严宽,刘涛主演

• 古装剧

大冬瓜
(2片)

包公外传
(2片)

十大奇冤
(2片)
大人物
(2片)

另有古装剧:
神鬼传奇
(3片)

护花奇缘(2片)
少年四大名捕
(2片)
搜神传
(2片)
ID 精英(2片)

2. 日剧
迷局(2片)
求婚大作战
(2片)

诈欺猎人
(1片--HDVD9款:高压缩)
改变(change)
(2片)

3. 卡通和电影:
浮华新世界
(1片)

4. 大陆
少年嘉庆(2片)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 289394

沙发
 楼主| 小小毛 发表于 2012-4-8 00:11:16
自己顶一下
板凳
 楼主| 小小毛 发表于 2012-4-8 00:26:50
降价啦,甩喽~~~
地板
 楼主| 小小毛 发表于 2012-4-8 00:44:32
 楼主| 小小毛 发表于 2012-4-8 03:06:30
会贵吗?不会啊
 楼主| 小小毛 发表于 2012-4-8 04:34:25
调整了一下价格,又优惠啦
 楼主| 小小毛 发表于 2012-4-8 10:28:41

调整了一下价格,又优惠啦
花间酒 发表于 2012-4-8 10:51:03

…………
 楼主| 小小毛 发表于 2012-4-8 11:12:30
 楼主| 小小毛 发表于 2012-4-8 11:15:36
花间酒 发表于 2012-4-8 10:51
楼主楼主楼主肿么联系你啊!!
PeaceMaker铁,求婚大作战,绝代商骄,
欺诈猎人,天使爱美丽这几个还在吗 ...

您要的这几个都还在哦,
都是只看过一次,有几个借同学看过一次
绝对新

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 289394

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓