| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 东北副教授

苦恼, 老婆肚子被别人搞大了!

关闭 [复制链接]
huarong8585 发表于 2013-1-12 10:52:29
这个东北副教授是个傻逼  我一般不这么说人
前些天他说他嫖妓   嫖到了自己的学生
今天又说自己被带了绿帽子
我认为你现在应该一头扎到马桶里  把自己淹死
huarong8585 发表于 2013-1-12 10:53:03
东北副教授 发表于 2013-1-12 08:36
我已经找律师了, 不行我就同归于尽了!

你赶紧同归于尽  你这个傻逼

huarong8585 发表于 2013-1-12 10:54:05
altmanxi 发表于 2013-1-12 10:13
前有嫖客帮妓女改论文,后有厨师给煞笔戴绿帽。
总结:cosplay

兄弟说得好   这个傻逼脑子有问题呢
前些日子 说他朋友生了三个孩子  从政府每年领5万的福利金
这个逼不是个正常人

caohaomadou 发表于 2013-1-12 11:44:38
有些人是为了身份跟你结婚的...........
wadly 发表于 2013-1-12 12:16:54
咋啥奇形怪事都发生在副叫兽身上呢 不幸啊不幸呼,
节哀~
yizhhf2006 发表于 2013-1-12 13:39:22
altmanxi 发表于 2013-1-12 10:13
前有嫖客帮妓女改论文,后有厨师给煞笔戴绿帽。
总结:cosplay

原来如此,看起来这已经变成一个先有鸡还是先有蛋的故事了
sensmile 发表于 2013-1-12 13:45:30
乱七八糟的。还是不要骂人的好。珍惜生命啊。不要伤害别人,更别害己。找律师离婚就对了。
andychang 发表于 2013-1-12 14:19:45
liuyongtao 发表于 2013-1-12 09:45
这事简单,她分你房产的话是你们离婚后按照各自的收入进行分配,也不是5/5分,前提是两个人没感情了,离婚。 ...

是的 她應該淨身出戶  她都出軌背叛你了 還想撈??
多花點錢找個好一點的律師吧
不必為這樣的女人傷感難受 見面更難受
不如早點分了 自己也快活

楼主| 东北副教授 发表于 2013-1-12 15:02:20
huarong8585 发表于 2013-1-12 10:54
兄弟说得好   这个傻逼脑子有问题呢
前些日子 说他朋友生了三个孩子  从政府每年领5万的福利金
这个逼不 ...

你快生孩子了吧,我先祝你生个孩子没屁眼, 一天到晚唧唧歪歪的, 什么赚5,6万澳洲政府不给你福利的, 人家为嘛要给你福利啊, 自己没本事赚不到钱就别想老占便宜。 没钱生个屁孩子啊, 做了吧, 要不生出来以后和你一样,穷瘪三一个。 草你妈逼!
balloon 发表于 2013-1-12 17:29:39
如果这个故事是楼主编的, 楼主你就是严重心理障碍+交际障碍+自卑+有自杀倾向. 你最好去看心理医生或者换个生活环境. 否则发展到最后要么伤害别人要么伤害自己. 终生生活在痛苦抑郁之中. 海外生活都不容易,对自己要好一点.