| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我等你~我想不用等一百年 想被人牵起手宠在心吗

下士

楼主
Denglove 发表于 2013-5-5 23:47:11
11029 58

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一个人的时候 生病的时候 不开心的时候 看书学习太累的时候 想要一种被人呵护关心的感觉吗?布里斯班的冬天快要来了 冷手冷脚的想要一个贴身暖袋吗?
来澳5年了,一直都报着不着急缘分自会来的心态等待着另一半,可她似乎迷路了至今还没到,看来幸福还是要自己争取啊 便鼓起勇气发了贴。
今年24了,(去年发帖时23,又老一岁啊)高高壮壮,约有184吧~外貌对的起观众
平时爱好就是看看书 电影 运动加旅游。 不烟酒不夜店无不良嗜好~(嗯,喜欢捣鼓厨房算吗?哈哈)
性格算是不错 没和人吵过架 挺包容 有耐心的~生人静 熟人疯
享受一杯咖啡 一本书的下午,也爱晚上凑齐人的火锅 棋牌。
你爱闹我就陪你各处疯
你爱逛我就给你拎包
你累了我就肩膀让你靠靠 哈 承包家里所有的活
你受委屈了我第一时间站你前面

希望在这里可以找到一个同样爱吃火锅爱旅游的女孩 哈哈,我这是有多爱火锅啊。对了,最好爱看电影(因为我真的很爱看电影)
另一半的她不是太胖的 因为我想把你照顾的好好的。
年龄吗,同龄就好啦,别太小(这不是玩玩而已)
身高当然是越高越好,这只是个美美的期望,160就差不多啦。

如果你也和我同样期待一场简简单单却温馨十足的恋爱,那就试试看我们能否走在一起互相照顾 互相学习。嗯,我们可以先从朋友做起,慢慢了解

这是我的联系方式:2488981578
请给自己一个享受独一无二 享受被爱的机会吧 不要错过大好时光哦
我已经准备好期待你的到来。
牵起你的手就不会轻易放开~所以非诚勿扰

发贴也有几天了 可没几个加。
是不是还要再等等看呢,找到一个合适的互相喜欢的就真的这么难吗?
我的她到底在哪呢~
或许是时候没到,缘分还没攒满,这是要逼我吞金币续分吗
有时候真的有点怕,自己就这样漫无目的的抱着无所谓 再说的心情继续生活下去。想改变自己是需要拿出勇气的,可更难的是迈出第一步后无限的坚持。我爱游泳,每天都去,这似乎是一种习惯,可只有自己才知道,这爱好是刻意养成,为了就是自己可以找个理由出门,不然真不知道出门干嘛。如果像当初每天对着电脑 对着手机ipad 对着电影,对着杀不完的boss,坑爹无数次的游戏,这样的日子实在过的有够颓。天天在家是会死气沉沉,出去也只是一个人,可宁愿花几小时出去只是吃饭买菜,也好过静静在家无聊无语的胡思乱想。出门看电影,没人陪你就不去了,想出去吃饭,没人陪你就不去了,想出去逛逛旅游 没人陪你就不去了,没人宠你陪你喜欢你,那么自己对自己好点,一个人不是偷懒的理由,没人陪你还是要去做,一个人看电影呗,一个人吃东西呗,一个人逛逛旅游呗,毕竟现在是单身,如果不做,错过电影上映,错过饭店开门,错过机票打折,那错过了多少好时光。单身怎么了,一个人怎么了,又不是永远找不到,只要自己准备好,她来了就再不让溜走了。

呵呵 有点罗里吧嗦的~好吧,你看,这就是因为在家闷着无聊胡思乱想胡说八道~嗯,不管怎样,祝福自己,也祝福所有正在找寻另一半的男生女生。或许幸福就在下个拐角。
(要出去了,嗯,今天游完后要不要赏自己张电影票

嗯嗯 已经有那么几周了吧 先谢谢所有加过我的人 不管怎样(没缘也好不合也罢)至少有尝试过呀。虽说不容易 但我不会放弃的~看了论坛里也有很多和我一样正在找寻男友女友的大大们,嗯~加油呗 我们是队友也是对手 哈哈 玩笑 不搞基的~~

我不知道我是不是表现的很闷,至少我的生活中好像除了学校 就是泳池影院加茶楼,喜欢豪客的饮茶,每周都去说不上什么原因,可能就是因为可以不急不慢的悠悠闲闲吃上那么一个小时,我会有种其实我是为了打发时间才去饮茶的
有时候自己都觉得闷闷的 觉得自己苦苦寻觅的女友是不是就为了让生活多点人气多点色彩。简单的生活不等于无聊的生活,可怎样不无聊呢 我都已经天天泡水里打发时间了
有很多人说如果是一个人绝不会去看电影。哈哈 可我似乎还蛮enjoy 只是少了那么点和别人分享电影乐趣的感觉,难道是我已经习惯一个人了吗。oh no~ 一个人会上瘾的
这个帖子写到现在似乎表现的更像是在抒发内心世界,呵呵 希望大大们看的不要说坑哦。
嗯 再等等 等那个她。不要逼我等他啊!!!

就在码字的这会,得到了朋友要回国的消息,嗯 有点伤感 虽然回去没什么不好 只是身边的人又要少一个。快毕业了 不想给自己留下遗憾 已经很抱怨初中没有早恋高中没有校园恋了。不管怎样 祝福你 回去依然活的精彩

更新三

oz坑了啊~辛苦更新的那么长内容就这么没了
好吧 再更一次呗(悲剧的我都记不清上次更啥了

先谢谢所有加过我的女孩。虽然我们不合适情侣但做朋友也OK啊~
嗯,到目前为止问的最多的问题似乎就是我毕业后有什么打算呢?我什么专业呢?我会不会做饭呢?好吧,我觉得我还是在这一次性回答了吧,嗯,毕业后会想留下来啊,我可是下定决心才转的acc专业(天知道我是有多讨厌数学)。至于做饭吗,好吧 其实我平时周末安排什么就是gym,完了超市买菜回家捣鼓厨房去~额 要是问好不好吃,好吧,保证都熟了 嘿嘿玩笑啦~
嗯 先更这么多吧~我觉得这事不能急 得认真有耐心~哈哈 我在安慰自己吗

11/7/2014 更新四
一年啦,真是对不住了,依然单着
老长一段时间一直忙着上班念书,也就没怎么把精力往着上放。
嗯,还有半年就要毕业啦(难道读书生涯就要光到底了吗),最近有开始准备雅思,就觉得要是有个人可以陪伴着一起为了目标努力会更有冲劲呀!前面一直说不急不急等缘分,这里可以抱怨下不(尼玛!等的我真的花谢了 找到女友第一件事就是问她去年你跑哪去了!),好吧 我承认现在急了 急脱光~急脱单~90的现在都算晚婚啦!虽然急归急,但还是得认真确定一段感情一段关系,耐得住寂寞忍的了孤独 好恋爱不怕等(oz大神,我就是说说,千万别让我明年再来发帖)
今天就更到这吧 急着去看z风暴呀

2/8
今天七夕哟~祝各位单着的,脱单的都要快乐哦~
小伙伴们活动聚起来~

评分

kaikai + 1 +微信/Q 599448242毕业证+成绩单、学历认证
yangben168 + 10 + 10 8错8错!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Denglove 发表于 2013-5-5 23:48:42
希望缘分快快来~也祝论坛里所有的单身男女都快快成对
板凳
冰茶 发表于 2013-5-6 00:26:41
Denglove 发表于 2013-5-5 23:48
希望缘分快快来~也祝论坛里所有的单身男女都快快成对

冲你这句话怎样也要帮你顶啊!
地板
 楼主| Denglove 发表于 2013-5-6 00:33:22
冰茶 发表于 2013-5-6 00:26
冲你这句话怎样也要帮你顶啊!

哈哈~大家都成对了 社会才和谐呀~~
沫、语 发表于 2013-5-9 07:46:03
哦次奥 这话说的我怎么心动了 阿弥陀佛= = 你们懂的
 楼主| Denglove 发表于 2013-5-9 21:47:06
沫、语 发表于 2013-5-9 07:46
哦次奥 这话说的我怎么心动了 阿弥陀佛= = 你们懂的

啊哈~心动了? 你是要求闺蜜吧~
 楼主| Denglove 发表于 2013-5-9 21:52:02
啊~今天才知道身边又一朋友脱离了我们的队伍~踏进了二人世界~我去,这看的牙痒痒~好吧 好吧 祝福吧~
沫、语 发表于 2013-5-9 22:30:01
Denglove 发表于 2013-5-9 21:52
啊~今天才知道身边又一朋友脱离了我们的队伍~踏进了二人世界~我去,这看的牙痒痒~好吧 好吧 祝福吧~

哈哈哈哈哈 祝福
白痴畅 发表于 2013-5-10 22:13:31
加油。写得挺诚心的。该来的总会来的。
 楼主| Denglove 发表于 2013-5-11 20:06:06
白痴畅 发表于 2013-5-10 22:13
加油。写得挺诚心的。该来的总会来的。

谢谢啊~
嗯~只要你真心实意的总会有期望的~
高级模式