| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 等爱的狐狸

[Brisbane] 想找的人,他一直不来

楼主| 等爱的狐狸 发表于 2012-8-28 19:50:42
evangeline819 发表于 2012-8-27 23:29
祝你早日遇到中意的

谢谢,谢谢,谢谢大家的祝福,我还在努力寻找ing~~~
 楼主| 等爱的狐狸 发表于 2012-8-28 19:52:00
lara28 发表于 2012-8-28 09:40
回答很好呀lz,支持你。

哈哈,只是实话实说,不是所有女孩儿在找男朋友的时候都是冲着那个钱包去的哈~~希望可以觅得真爱吧~~~
lara28 发表于 2012-8-28 22:16:03
等爱的狐狸 发表于 2012-8-28 19:52
哈哈,只是实话实说,不是所有女孩儿在找男朋友的时候都是冲着那个钱包去的哈~~希望可以觅得真爱吧~ ...

是滴,
wctzhao 发表于 2012-8-29 23:06:51
真恨咱没早生阿.
frank512 发表于 2012-8-30 19:50:21
等爱的狐狸 发表于 2012-8-28 19:49
我虽然觉得年龄跟成不成熟,其实关系吧,也不大,但是没办法,哈哈,我就是喜欢比我大的。至于说照 ...

我倒是觉得是互相照顾吧...不过男人确实要承担起很大一部分的担当,这点无误。而且确实是年纪大点的男生可能会更成熟和有担当一些,不过也不是绝对的哈。
 楼主| 等爱的狐狸 发表于 2012-8-30 21:03:54
frank512 发表于 2012-8-30 19:50
我倒是觉得是互相照顾吧...不过男人确实要承担起很大一部分的担当,这点无误。而且确实是年纪大点的男生可 ...

哈哈,这个就真的是女孩儿的心思了,肯定是希望能够有人来照顾自己的啊~~
tnplofadam 发表于 2012-8-30 21:18:46
frank512 发表于 2012-8-30 19:50
我倒是觉得是互相照顾吧...不过男人确实要承担起很大一部分的担当,这点无误。而且确实是年纪大点的男生可 ...

我其实一直没想明白这个问题,就是男人要挣钱养家,要照顾女人生活,精神需求。。。那女人应该做什么?
我总觉得找个女朋友回家当姑奶奶供着完全没有道理啊

楼主| 等爱的狐狸 发表于 2012-8-30 21:32:56
tnplofadam 发表于 2012-8-30 21:18
我其实一直没想明白这个问题,就是男人要挣钱养家,要照顾女人生活,精神需求。。。那女人应该做什么?
...

其实,这个不能说是谁负责什么,只能说男人的确要负责家里面的责任,这个是没办法的。而且现在的女孩子照样挣钱养家,一样都没比男人做得少,再说了,女人要生育孩子,男人行么??如果以后的科技发达到,男的也可以生育,忍受怀胎10月,哺乳的辛苦,忍受因为生育而身材变形的痛苦的话,我觉得女孩子们应该也可以出去挣钱养着那些帮我们生育孩子的男人吧~~
tnplofadam 发表于 2012-8-30 22:18:11
等爱的狐狸 发表于 2012-8-30 21:32
其实,这个不能说是谁负责什么,只能说男人的确要负责家里面的责任,这个是没办法的。而且现在 ...

这就是中国的女权主义思想还是太落后了啊,弱者心态,但这个社会不会真正的保护弱者,所以才会有新婚姻法。权利一方面来自于争取,另一方面来自于责任,而不是要挟。当你要付别人负起更多的责任,当你依赖的时候,你就自然放弃了自己的权利了。
frank512 发表于 2012-8-31 19:39:41
tnplofadam 发表于 2012-8-30 22:18
这就是中国的女权主义思想还是太落后了啊,弱者心态,但这个社会不会真正的保护弱者,所以才会有新婚姻法 ...

你这个倒是说到点子上了,弱者心态绝对要不得。再说,男女双方相互之间并不是依赖属性,而是互相支持;用英文讲就是support 而不是dependent。
高级模式