| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

小宇宙瞬间爆发(YOYO知道)的朋友请进来

中校

末日勋章2012龙年勋章水区良民勋章篮球达人

楼主
altmanxi 发表于 2012-12-4 12:19:08
960 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

关于看到有人在 YOYO知道发了个帖子说房客生孩子的帖子,寻求帮助,我承认我看完了评论和发帖人的内容
我怎么看完这个帖子的回复就这么气人呢!
1, 大家都是同胞或文明社会的人,有些人回复让人无语呢,还有攻击人家说人家夫妻生孩子怎么不买个房子 我擦太牛逼了 我是不是来留学读书就得买个学校我不想做饭 是不是该买或承包个饭店 雇个厨子 什么和什么 希望就事论事 不要说一些有的没的。

2, 楼主 你自己也有责任 很早自己发现的时候不和人家好好谈谈有什么事解决不了都是成年人,在最合适的时候早期自己该说该问该谈的自己没做好,现在在这里发帖求助 你算什么行为?难道在论坛找个理由,是网友让他们搬的不是你?你只是要一个心理安慰来告诉你,你也不想让他们搬,你也通人情,只是听大家意见之类的,对吗?我告诉你,我感觉你很有问题,(你可以喷我,我等你)。你有时间发帖子不如趁早和房客协商,真的很让人鄙视,还让别人告诉你怎么办,求助之类,都不如自己和人家认真谈谈,其实有很多办法解决这个问题,提你自己的要求增加费用和问问他们打算。都比在这里说自己是二房东之类又辛苦不容易的话有用。

3, 这对夫妻明显也做得不对,这样的事情自己身为房客不给房东打招呼谈一谈,不知道你们怎么处两年的,可想而知你们平时如何相处的。可见你宁愿发帖也不愿意和他们说话。毕竟华人圈子这么小,人家知道你发帖后你觉得你们还能好好相处,不更奇怪了吗,这情商?忒高了。真够无语的,我不想说各打50大板的屁话,我只想说都是同胞大家一定要多沟通和平解决问题,不要激化矛盾最后其实都吃亏了不撕破脸不可能有赢家,你们好好谈谈吧。最好的解决方法都没有面对面的谈来的直接和效率,希望这对夫妻和楼主你们都是通情达理的人能顺利解决这个问题。

4, 看到有一部分人说用什么法律,或拿别人孩子开玩笑的人,最后我问一下这一部分人一个问题,不知道你们是怎么看,有人在高楼跳楼自杀,楼下喊快跳的人,我说下我自己的看法吧他是最可怜和可悲的人群,现在你和他们一样,请不要秀自己的下限了,先回家尿尿照照自己,再说别人吧。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
petmonkey 发表于 2012-12-4 13:02:26
顶!
板凳
bruce_gd 发表于 2012-12-4 13:09:37
有时间上网废话,不如网下真刀真枪一下~
地板
BOX 发表于 2012-12-4 13:10:38
好贴!
 楼主| altmanxi 发表于 2012-12-4 13:21:03
bruce_gd 发表于 2012-12-4 13:09
有时间上网废话,不如网下真刀真枪一下~

哎呀我嚓 就你这样的还跑到国外玩网黑?真刀真枪?你赶紧去摸电门吧 ~~~人要脸树要皮 电线杆子都要水泥 就怕你是钢筋 啥都没有 还大言不惭, 在这里丢人 我说的就是你 倒霉孩子 赶紧回家写作业吧 别在这里丢人了  什么玩意唯恐天下不乱 瞎起哄 吆五喝六的。这里有大哥有二弟的-你算老几?
catfelix 发表于 2012-12-4 13:42:39
大家喝王老吉降降火吧,天这么热,何必呢
bruce_gd 发表于 2012-12-4 14:36:42
altmanxi 发表于 2012-12-4 13:21
哎呀我嚓 就你这样的还跑到国外玩网黑?真刀真枪?你赶紧去摸电门吧 ~~~人要脸树要皮 电线杆子都要水泥 就 ...

我只是说的实话,如果你不能面对真实的社会,请你每天看看新闻联播。这样的事情每天都在我们身边发生,这是个生命不是简单简单的一两下就能解决好的,父母要为他付出毕生的责任。
最后我自己也是个快30的人了,自己也有家庭,也有自己的事业,事实是残酷点了,但是如果换位思考,如果是你会怎么做,我也想想造福社会,帮衬大家,但是我也没有这个能力。谁不想让自己的生活过的好一点,我只是奇怪那位要做爸爸的人,为什么不为了他的家庭而去努力,你不要说人家没钱,人家愿意,我只是站在我自己的角度上看,作为男人就是要有担当,你什么都没有准备好,那为什么要委屈这个即将出生的小生命呢,我自己认为,做男人就是要有担当,你是你家庭的依靠,你是一个孩子的父亲,你有责任与义务为这个家庭而去付出。

你的不同观点我也接受,本来网上就是畅所欲言的地方。
bruce_gd 发表于 2012-12-4 14:41:23
altmanxi 发表于 2012-12-4 13:21
哎呀我嚓 就你这样的还跑到国外玩网黑?真刀真枪?你赶紧去摸电门吧 ~~~人要脸树要皮 电线杆子都要水泥 就 ...

你误解我的意思,我的意思你有这份心,应该联系楼主,去帮助那对夫妻,而不是反驳我。对不起是我没有说清楚
 楼主| altmanxi 发表于 2012-12-4 14:55:06
bruce_gd 发表于 2012-12-4 14:36
我只是说的实话,如果你不能面对真实的社会,请你每天看看新闻联播。这样的事情每天都在我们身边发生,这 ...

那我向你道歉。
不要跟我说什么新闻联播的事,扯远了。我只是说出发帖人的问题你要知道,本来是可以避免的,既然你选择隐忍了问题就要承担问题所造成的后果。我只是不敢苟同你并不知道别人就说‘怂 说女人为什么跟他 这种言论’  就好像我根本不认识你 我要发帖说你一样 其实什么时候 大家各退一步 便海阔天空 。我只想说这些 我也只是提了一点关于评论的问题,其实的我还是想说发帖人的事,都在文中了。不想解释太多了
bruce_gd 发表于 2012-12-4 14:59:35
altmanxi 发表于 2012-12-4 14:55
那我向你道歉。
不要跟我说什么新闻联播的事,扯远了。我只是说出发帖人的问题你要知道,本来是可以避免 ...

没关系,一笑淡之,

只是觉得自己打算要做父亲了,越发觉的身上的责任更重,