| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

台湾亲爱的朋友们,请忽视某些被中国官媒洗了20年+的愤青,在澳洲,我们选择睿智

少校

末日勋章版主

楼主
ggid1d 发表于 2012-7-4 13:01:19
2135 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
俞晓晨 发表于 2012-7-4 13:04:40
楼主真可笑,

你在澳洲选择“睿智”,湾湾买你的帐吗?看看湾湾怎么说的: 中國,人人害我,我害人人。 你傢送你出國讀書,一年怎麽不的花個5-6万(我往少說了)。中國人均多少錢?你傢經商也好,從政也好,教育也好,你敢說沒做虧心事?算了,知道你良心兩個字早就送當鋪了。操!

你说你有良心,你说你睿智,他们还对你喷粪咧

补充内容 (2012-7-4 13:53):
经查证是某位自称“澳洲人”的朋友说的,屎盆子不小心扣到湾湾头上啦,失礼失礼
板凳
俞晓晨 发表于 2012-7-4 13:05:26
不要自取其辱了楼主,湾湾人在youtube上的喷粪不是一日两日,别有用心的活动暴露的是他们丑恶的嘴脸
地板
 楼主| ggid1d 发表于 2012-7-4 13:06:46
俞晓晨 发表于 2012-7-4 13:05
不要自取其辱了楼主,湾湾人在youtube上的喷粪不是一日两日,别有用心的活动暴露的是他们丑恶的嘴脸

我尊重你发表意见的自由,一个在中国都得不到的自由。但是我表示,我不赞同你的观点。
俞晓晨 发表于 2012-7-4 13:07:15
煽动对立挑起矛盾的台湾人,对大陆无不充满歧视与偏见,人身攻击,政治抹黑所不用其极,一旦他们有机会到大陆捞金,赚蝗虫们的钱,政治观点政治立场他们绝对不会再提,各个积极的上微薄和我们蝗虫互动呢
 楼主| ggid1d 发表于 2012-7-4 13:09:05
俞晓晨 发表于 2012-7-4 13:07
煽动对立挑起矛盾的台湾人,对大陆无不充满歧视与偏见,人身攻击,政治抹黑所不用其极,一旦他们有机会到大陆 ...

经济是互利的,请起码用点逻辑再来辩论。
东门吹风 发表于 2012-7-4 13:12:16
这种问题没有争论的必要,合久必分,分久必合,历史的结论会告诉我们谁对谁错
free 发表于 2012-7-4 13:23:09
支持和同意楼主的看法,文明发言,自重
calamvale2011 发表于 2012-7-4 16:01:46
lz, 我很痛心,很遺憾的說一個事實,你是非主流。你和free在一起,1+1=2個非主流。
非主流要怎樣影響主流,特別是在一個大家都要跟著大方向走的前提下,我拭目以待,但是我本事是沒有什麽很好的預感~~

补充内容 (2012-7-4 16:02):
但是我本身是沒有什麽很好的預感
MMT 发表于 2012-7-4 16:17:42
俞晓晨 发表于 2012-7-4 13:07
煽动对立挑起矛盾的台湾人,对大陆无不充满歧视与偏见,人身攻击,政治抹黑所不用其极,一旦他们有机会到大陆 ...

妳這不是自打嘴巴嗎
處處充滿挑起矛盾對立的言論