| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

龌龊男女们该休矣!

楼主| 陶潜 发表于 2012-5-25 16:27:05
jojojo 发表于 2012-5-25 13:40
你应该说人话而不是屁话。

不知道为何?  

一看见你就屁多!  想憋都憋不住. 淅沥哗啦的望外喷, 你要是再闹腾,弄你一身"稀的" 别怪我啊.
 楼主| 陶潜 发表于 2012-5-25 16:37:54
雙雙的老公 发表于 2012-5-25 13:41
心若靜則清,心若躁則浮,心若恒則看清萬物。
尔需理己心
寂寞不可怕,可怕是迷失自己的位置

噫吁嚱, 你怎么和哥哥我拽文啊!
你不怕我喷你一脸书墨香.

形而上的东西很好, 但不适用于改变境况,是一种无可奈何.  
正如我的寂寞,古人云,德不孤,必有邻。看来还是我的德行不够, 才有你们这些邻居.

jojojo 发表于 2012-5-25 19:34:00 来自手机
陶潜 发表于 2012-5-25 16:27
不知道为何?  

一看见你就屁多!  想憋都憋不住. 淅沥哗啦的望外喷, 你要是再闹腾,弄你一身"稀的" 别怪 ...

我觉得你这人脑子有毛病,跑到论剑装高尚,越装越傻逼。
 楼主| 陶潜 发表于 2012-5-25 21:35:11
jojojo 发表于 2012-5-25 19:34
我觉得你这人脑子有毛病,跑到论剑装高尚,越装越傻逼。

"装高尚" 要被骂为" 傻逼".   不装高尚---像你这摸样的---也是傻逼.

那咱们俩一对宝, 一个装傻逼,一个真傻逼.
jojojo 发表于 2012-5-25 21:49:20 来自手机
陶潜 发表于 2012-5-25 21:35
"装高尚" 要被骂为" 傻逼".   不装高尚---像你这摸样的---也是傻逼.

那咱们俩一对宝, 一个装傻逼,一个 ...

呸,别总把别人跟你拉一块儿,谁跟你谁谁谁啊。你就一装逼无罪装逼万岁。还喜欢超点文言文,干脆我在递把扇子给你整全活了,煽你一个万寿无疆。
雙雙的老公 发表于 2012-5-25 23:06:10
陶潜 发表于 2012-5-25 16:37

我一直不認為自己有多墨水,你寫文言,我回,為禮。
你我理念不同,我自以為不善於更改現狀,望兄早日放下執念,僅此而已
雙雙的老公 发表于 2012-5-25 23:17:39
陶潜 发表于 2012-5-25 16:37

lz清高,我佩服,万物皆有因果之道,你的境状非强求他人,而是自己
yoyoke 发表于 2012-5-26 17:27:06
每日一顶
 楼主| 陶潜 发表于 2012-5-26 18:02:16
雙雙的老公 发表于 2012-5-25 23:06
我一直不認為自己有多墨水,你寫文言,我回,為禮。
你我理念不同,我自以為不善於更改現狀,望兄早日放 ...

我倒是觉得你比我更看的开.

而且我看文笔也比我强, 很高兴认识你这样的朋友.
 楼主| 陶潜 发表于 2012-5-26 18:03:45
jojojo 发表于 2012-5-25 21:49
呸,别总把别人跟你拉一块儿,谁跟你谁谁谁啊。你就一装逼无罪装逼万岁。还喜欢超点文言文,干脆我在递把 ...

哈哈, 让我大笑.

写的不错, 读起来很有趣儿.