| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

留学生活宜简朴!

楼主| 艾辰 发表于 2010-12-21 14:24:16
- -你在这叨叨别人的工夫不如自己别上网不要浪费你没有青春的青春了
chenjin8897 发表于 2010-12-20 22:34

你赞成浪费青春还是赞成吃喝享乐?
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-21 14:29:37
孤单无聊时,别把建马甲当成精神麻醉品。在论坛被称作“马甲帝”,是堕落之始
AV4sale 发表于 2010-12-21 09:38

如果你马甲比我多,怎么算?

这个或许斑竹能查吧,我们全凭良心发誓-----如果你马甲比我多,你就是我儿子。

如果我马甲比你多,我立刻注销比你少一个,你还是我儿子。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-21 14:35:23
楼主啊,LV对你的刺激很大啊,

上次建了个纯纯马甲的闹剧以为你对拜LV女的泄愤算是完了,

怎么这下 ...
AV4sale 发表于 2010-12-21 09:39

LV对男人的刺激不算大。

男人更看重事业,成就,社会地位,甚至名表名车,在我眼里,LV与AV差别是一个耷拉头了,另一个还撅撅着。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-21 14:36:24
娱乐总要有的,吃吃喝喝也必不可少,一直都赞成,有多大的能耐就做多大的事情,没必要为了虚荣装门面,不值 ...
凌雪 发表于 2010-12-21 10:38

你说的不错。
funnykuma 发表于 2010-12-21 14:38:24
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-21 14:39:57
我现在感觉我这篇帖子有些多余。

真正埋头苦读的同学,不会把精力用在别处,而那些混日子的人,即使看了这篇帖子也无动于衷,所以有等于无。

有钱必然会享乐,没钱的----想享乐也没客观条件。想也是白想。
Angela 发表于 2010-12-21 16:57:32
人和人的生活方式不同。
lv怎么了 只要有钱就能买,爸妈的钱又怎么了...  lz也管的太多了  是有仇富心里吧?省省心好好学习!
享乐怎么了?难道你活着就是埋头学习么?请你发帖子的同时也好好反省一下自己!!!
Charles 发表于 2010-12-21 19:26:49
lz被中国的“精英人生”洗脑了。

估计你的工作很了不得,如果还没有工作的话,你学习肯定很用功,成绩优秀。你是个人才。

中国人真的很累,出生就开始接触英语,现在的小孩2岁开始培养兴趣了,钢琴,小提琴,竖琴,萨斯风,书法。。。你要努力呀,现在小孩子都很强的,等他们像你一样打的时候,什么都能干,个个都全能。。。你不能输。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-21 20:33:20
人和人的生活方式不同。
lv怎么了 只要有钱就能买,爸妈的钱又怎么了...  lz也管的太多了  是有仇富心里吧 ...
Angela 发表于 2010-12-21 16:57

人与人的“思想”也不同!

用爸妈的钱买LV----对一些人来说,是值得炫耀的事;而对另一些人来说,是耻于提及的,显然你不是后一种。

至于“仇富心理”嘛,也许有,而且视富的程度而仇,大富大仇,小富小仇。

平时,我见到穷的光着腚的就卑躬屈膝,见到富的流油的就怒目相向,恨不能“损有余补不足”,赶紧实现共产主义,把他衣服也扒了。

所以,你要当心,我看你有些眼熟----好象你有个外号叫“致富”,也算富的一种。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-21 20:34:03
针砭时弊,好
往事如风 发表于 2010-12-21 17:12

慧眼,评语好。

签名好,越看越好。