| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: fionafl

lihong 请大家务必看

楼主| fionafl 发表于 2010-5-11 15:41:43
45# st123
多谢你拉~~非常感谢~
 楼主| fionafl 发表于 2010-5-11 15:42:12
50# kellyzhao
谢谢你拉~
mmp 发表于 2010-5-11 15:43:15
44# lihong10
我谢谢你大爷的。
我们什么时候要赶他走了。
当时我们是在到处找房子,只是叫他可以自己去看房子。
那么多人怎么可能找到合适的房子一起住?!
虽然大家都是一起出来的,那既然我们自己的事情都忙不过,凭什么有这个闲心这个精力去帮别人找房子?
我拜托你换个话题行不,你是不是就只有这点能耐啊?

还有,你说事有因,那好吧。
因就是:你觉得我们耽误了你和女人的“好事”,这是最主要的。
而我们呢,不像你想得那么好“欺负”,你以为我们都是傻子啊?!
至于你说的其他什么玩到很晚啊,那么我再问你,你那么晚才回家你也可以在外面玩,那我们在客厅看电视影响到你什么了?!
楼上就我们几个人,影响到你什么了,你不要给我说影响到你“好心收留”的那位了。
楼下的人根本就更不可能了,如果你非要说的话,我们也可以说楼下的看电视什么的夜影响到我们了。
你满意了不???
mmp 发表于 2010-5-11 15:44:49
48# lihong10
150是我们给你讲价才降下来的,你以为什么啊。
如果不给你说,我还不信了,你会好心到主动叫我们少交点??!!
 楼主| fionafl 发表于 2010-5-11 15:49:21
44# lihong10
告诉你  你既然一开始就想让我们以暂住的明义住进来
那你开始为什么不说清楚?  自己阴区区的再背后搞这一套
现在被发现违法了就开始闹了   
从我们住进来你怎么不讲明白?
其余的问题我不想再多说   你就只会说这些
请问住在你这里就不能来朋友玩  就不能干自己想干的事了? 玩到那么晚也就1次  你他妈干嘛扭着不放?
那次先交一半的确是没钱了  让你等2天你不同意当时就该讲出来说“你不能晚  必须马上交”  那我就去给您借 对不?  你当时答应的好好的 那干嘛又在背后自己发帖骂人  然后现在还扯出来说??  到底谁不讲理?  请问?
你现在的道理已经苍白  你剩下的就是等着
最好赶快去把你的8个房客合同签好吧
larryaa 发表于 2010-5-11 15:49:56
感谢大家的支持~~
fcuking 发表于 2010-5-11 16:10:38
听说这样的死狗都有人上他的床?!留学女生们,你们可以再寂寞点,最后无非成为他向另一些死狗吹牛的话题罢了。。。
夹紧你们的腿,多读点书,他只是一条包装着“台湾““香港“的外来狗,却爱把狗b伸向国人的狗。。。
shanshan210 发表于 2010-5-11 18:28:19
46# 雳刃

我也觉得是,干嘛要找老外来弄中国人。而且这个论坛上很多都是2房东,我也是,说实话,做2房东也不容易,最后房子退还,如果房子有什么不好得,都要我们这些和中介签约得人来承担。住进来了就是室友,友好一点嘛。
 楼主| fionafl 发表于 2010-5-11 18:37:50
63# shanshan210
美女   是他先用澳洲的法律来威胁我们的
既然都是住在这里  他都用这里的法律来弄我们
那不好意思  我们也要用这的法律来维护自己的权益
既然都住在这了  他也敢承担起当2房东的责任
那么一开始就应该好好做  
现在被发现了  他说什么也没用的
而且他根本不把中国人当一家人  一开始的帖子就已经开始地域性的谩骂
所以 这个不能怪我们
蔷薇Prince 发表于 2010-5-11 18:46:25
63# shanshan210 大姐,是,中国人自己的事应该 自己解决没错。不过,这是在澳洲,他首先是作为一个澳洲公民身份在履行义务,但是结果大家也都看到了。如果每件事都私下这么商量,那法律拿来干嘛的?不要认为他们这是没事和房东过不去,就如你所说房东们也不容易。但是如果为了自己私利就糊弄留学生的话他也就不配做房东了吧。从某个方面说,中国人就喜欢占些小便宜,那人收费高点什么的就是例子,没问题贵就贵,但是居然收这么贵还要变本加厉那就真的只能不讲情面讲权利了