| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: noone

无图无真相!!!!!大家小心!!!(结)

兔兔 发表于 2009-10-5 03:14:22
- - 我也想听故事。。哇哈哈哈。。
Wingtsui 发表于 2009-10-5 03:19:17
建議LZ一句
同時本根生,相煎何太急?
你老母畜生黎咖?生到你咁樣嘅野仔
你唔中意就唔幫就喺喇!
洗seo發貼攻擊人啊?
你食屎大嘅!
好好地一個女仔~俾你話成咁!
有冇念過人地感受?
你個丑len!

你唔洗0念~我唔識個個女仔嘅!
jiangyinlike 发表于 2009-10-5 11:16:58
- - 我也想听故事。。哇哈哈哈。。
兔兔 发表于 2009-10-5 03:14

你是谁??
布小九 发表于 2009-10-5 12:20:43
话说的好,无图无真相,那楼主把真相说明白点吧。。。

看您谩骂了半天,可是为什么实质性的真相半点也没说明白。。。

自己建小号夸自己也要有证据的,呵呵,我很想相信你,证据拿出来呀。。

GO GO GO !!!!
胜利1215 发表于 2009-10-5 12:38:35
无图无真相 现在貌似还是无图啊 所以发泄半天还是没有真相啊
FBI 发表于 2009-10-5 12:53:03
哎又是一个早泄手淫犯。。。。。。。
游戏列表 发表于 2009-10-5 13:02:14
我也坐等故事。还有为什么有人总是用粤语打字?打国语就不行吗
味道中国 发表于 2009-10-5 13:31:05
讲粤语比较潮。。我也想打,可是连说也不会。。。
 楼主| noone 发表于 2009-10-5 13:33:11

55# 布小九

某女自己建小号夸如下,其实你可以自己去她贴看..

群众提问

某女小号

自问自答
 楼主| noone 发表于 2009-10-5 13:39:17
我觉得把人家照片发出来可能真的有点过分,这样她上大街可能都会被认出,她在网上折腾我也在网上回馈,之前她开小号自夸我开小号说话,如果她继续,我继续,她要就此打住不这么下去,我也就打住了,我也不是想找麻烦,实在是突然受刺激比较大...