| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: fionafl

lihong 请大家务必看

Felixxq 发表于 2010-5-10 17:01:01
我愣,真的就在我家附近。。。
 楼主| fionafl 发表于 2010-5-10 17:01:45
12# Felixxq
总之  你要小心遇到这种人~
照片你应该看过吧  他那么“红” 的
fnk 发表于 2010-5-10 17:04:29
8# freedomanthony
是啊,我们刚到澳洲住他家的时候,加上他父母,他姐姐还有他的亲戚,房子真的已经超载到不行了。
skyking 发表于 2010-5-10 17:09:36
LIHONG你这狗只会欺负中国人么。然后有事就喊外国警察么。这种狗开的还配叫华人店?中华的优良传统你店里占了哪一点了,像你这种人在国外被外国人鄙视,还是别出来丢人现眼了回你的中国台湾吧。
xiaohai 发表于 2010-5-10 17:16:49
这种人实在是太不道德了!做人还是要给自己留条后路的,不要把事情都做绝了!看人家是新来的就欺负!还是要为自己祖宗和后代积些阴德吧!像这种人实在就是败类!!
mmp 发表于 2010-5-10 17:21:47
lihong .你还真的是站着说话不腰疼。
你这样子欺负新人你是良心被狗吃了吗?
哦,不对~你本来就是狗。
larryaa 发表于 2010-5-10 17:47:31
事情现在已经发生了 我们只是为自己讨回一个公道  然后也请大家注意这个人 大家出国都挺不容易了 如果还碰上这么一个人这么一件事 随随便便就把你赶出去 你说你能不气吗 我们也只是把他曝光出来  希望大家多多小心  千万不要入住他的房屋 然后把他的这副德行告诉你们的朋友们 希望你的朋友不要重蹈覆辙 然后在国内的朋友看到这幅帖子过后也要注意  因为他是个接机的  防不胜防 说不定什么澳洲的租房信息都不给你说 以超高的价钱把你骗进去 然后你自己又没车又不方便马上再次搬出来
larryaa 发表于 2010-5-10 17:55:40
我现在也希望在这方面有经验的朋友,能不能告诉我们像这种情况怎么告发他,他这种人就应该受到法律的制裁,不然有了第一个就会有第二个,我不希望还有人有我们这样的遭遇
larryaa 发表于 2010-5-10 18:01:09
还有提醒大家,刚来澳洲你可能不知道,住房一定要签合同,并注明压的是bond而不是money,而且你交的房租一定要收取收据,不然的话行为素质低劣的房东就可以把你赶走,你不搬走还扬言直接丢行李,东西摔烂不得管
buttonzhu 发表于 2010-5-10 18:07:12
哈哈, FELIX, 要不我们两个去把他做了? 我早就看他不顺眼了

12# Felixxq