| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

Mary姐 居家清洁 退租 钟点打扫 洗衣燙衣

上士

楼主
shoei80 发表于 2013-7-27 23:34:07
11950 247

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

房屋退租清潔 鐘點清潔 让您放心 值得信赖   

謝謝名位多年來的支持!     

Mary姐 0422 559 707

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 399478

沙发
 楼主| shoei80 发表于 2013-7-28 10:13:34 来自手机
謝謝 Chermside Bubble Tea 珍珠奶茶店滿意我們的服務 祝生意興隆!!
板凳
 楼主| shoei80 发表于 2013-7-28 10:16:09 来自手机
謝謝昨天sunnybank's Hills  章太太滿意我們的服務,下周六再見囉 :)
地板
PWC 发表于 2013-7-29 13:26:22
 楼主| shoei80 发表于 2013-7-30 10:07:30 来自手机
謝謝 Sunnybank 王醫生滿意我們的服務 也謝謝您的幫忙 把我們介紹給Kat小姐  :)

PWC 发表于 2013-7-30 23:03:39 来自手机
;) ;) ;)
 楼主| shoei80 发表于 2013-8-1 11:03:41 来自手机
謝謝 Runcorn Annie 滿意我們的服務 之後等你們開完Party後我再過去收拾吧,確定日期後記得要早點通知我喔 祝你們新婚快樂!!
Michelle-Z 发表于 2013-8-1 12:30:23 来自手机
老妈原本不赞成找人来打扫 说自己收了几十年不要别人来收 结果现在又要我问你们什么时候有空再来 哈哈 确实收的很干净 谢谢mary姐
 楼主| shoei80 发表于 2013-8-1 20:23:35 来自手机

不好意思 現在下班回來才看到妳的留言,謝謝媽媽滿意我們的服務啦 :D
其實妳們家也滿乾淨的,平常簡單保持 一下就行了 就是樓梯上下那別讓老人家去弄 以免出什麼問題。

我們也可以每隔一星期過去幫妳收拾收拾,有需要可以直接發短訊給我,不然我要晚上回到家才會上悠悠網查留言的哦!

再次謝謝妳們的支持 祝全家幸福!
 楼主| shoei80 发表于 2013-8-3 07:07:49 来自手机

謝謝 張太太滿意我們的服務 現在全弄乾淨了
但可別忘了浴室窗戶要常開讓它曬一曬 不然牆壁又會長霉囉 :)

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 399478

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓