| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

艾晨语录二 浅谈嫖娼

12万

元帅

水区良民勋章社区重炮手社区贡献勋章

楼主
AV4sale 发表于 2011-6-3 15:54:23
6485 54

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

《尛尛与天天杂货店就像一对妓女与嫖客,都值得同情!》
例如尛尛,没见过做嫖客做的这么逊地,自己腰板儿不硬---挺不起来---还埋怨妓女服务不到位。一旦不爽开口就骂人,这不成混蛋了嘛。早知今日,就该当初别贪小便宜找私娼?两个干的都是见不得光的龌龊事儿,还跳出来狗咬狗

《嫖妓指南》:
http://bbs.ozyoyo.com/viewthread.php?tid=143868&highlight=%E6%CE
话再说回来,偶尔玩一下妓女不算什么,品德上没有任何污点,只是出于一种对社会的体验,比当小偷盗贼强多了。而且,大多数小姐出身贫寒,为了生存才不得不出来卖身,我们千万不要歧视她们

《嫖娼释疑与反思》:
http://bbs.ozyoyo.com/viewthread.php?tid=145304&highlight=%E6%CE
因此,“不”不一定高尚,“了”不一定罪恶。守法反而害死人。无耻倒是救人性命。

以下内容18禁

《正是钓鱼嫖妓时》:
http://bbs.ozyoyo.com/viewthread.php?tid=92273&highlight=%E6%CE

我打了一个名片电话,是暗娼,从学校食堂里拣来的。一会儿来了,是洋牛,很年轻漂亮,身材绝对过瘾,大奶牛,大约20岁吧,我带她开车来到一个僻静的地方,是一个小湖,平时没人来,下午就更少了。我拿着鱼杆装摸做样的坐着,让她跪在我胯前,我粗暴揽过她来就亲,然后用手从薄薄的细蕾丝裙口伸进来,揉她的乳房,这个牛很敬业,一会儿雪白丰满的乳房变得愈发坚挺,她索性闭起眼睛发出一声愉快的呻吟,倒在我的怀里一任我更加放肆地向下探去。我开始动手打开自己的拉锁,露出我的宝贝,让她跪在我面前,开始轻轻的吻我小弟弟,然后含着那个大大的圆头,用她的小舌头时而向前顶顶,时而上下舔舔,我的手不老实的捏弄着她的乳胸,过了好一会儿,我感到自己下面挺得笔直,甭的特别紧,然后一抖,把烫烫的精华一股一股射在她嘴里,她的嘴角流下一道淫秽的气息[/hide]

评分

danny01 -3 -3 鄙视!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| AV4sale 发表于 2011-6-3 15:54:51
板凳
花钱约下 发表于 2011-6-3 15:59:28
嫖娼是对还是不对的 这是个问题
地板
freedomanthony 发表于 2011-6-3 16:03:15
我看看
asdasd 发表于 2011-6-3 16:21:53
kkkk
crysisbilly 发表于 2011-6-3 19:14:56
前排占座
heeroyy001 发表于 2011-6-3 19:19:50
看看
Bania 发表于 2011-6-3 19:39:44
你俩真是哥俩好
Bania 发表于 2011-6-3 19:41:29
。。。。写得太生动了。。。
crysisbilly 发表于 2011-6-3 21:18:31
那个帖子好大的"原创"红章!