| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

各位大爷,小女子给您让路了。。。

28万

元帅

末日勋章杰出贡献勋章小红花水区良民勋章狮子座勋章

楼主
wenyu1234 发表于 2011-4-8 00:03:20
6488 53

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位帅哥大爷哥哥老板,能换个人消遣吗,小女子我真没空在QQ陪各位打发你们的无聊时间,也不是个会甜言蜜语逗您开心的人,为了不浪费您宝贵的时间和生命,我强烈建议您换人!!!

各位接连不断Q我一夜情的,您就歇歇吧,我承认我没您那么高品位,我是个落伍又无趣的人,您要真来了八成还得扫了您的性,再说我是个暴力的人,万一不小心伤着您哪里了,您下半辈子可咋办啊,我得多内疚啊,你说,我又不能给您扔废品回收站去,是不,那多给人家工人添麻烦啊,做人要厚道,我不能啊不能啊。。。

各位告诉我不玩一夜情想认真找女友的人,都说我不合适请换人了,您就不要浪费时间啦,您就是想求婚,也得问问我愿意不愿意吧,不过这年头我着实很佩服各位的勇气啊,什么决定都是一个人做就够了,要不您对着镜子跟自己求婚行不?对角戏我陪不了您,您还是玩独角戏吧。

别管一夜情还是找女友,人家好歹有个明确的动机目的,最高境界的就是上来跟你说Hi的兄弟啊,伤不起啊伤不起,你回复人家个问号,人家开始骂你死人,没前途,滚蛋。
对,我没说过我是活人啊,你竟然连死人都不放过!!!没天理啊没天理啊,做个女鬼都不放过我我容易吗我。。。您自己从天滚落,还让我滚蛋,我没蛋怎么滚啊,我容易吗我容易吗,知道我智商不高还给我出这么个难题,我得纠结多半天啊,我怎么滚啊怎么滚啊。。。

各位大爷们,我不是闲人,不是不用读书不用忙碌生活每天只会卖笑的HELLO KITTY,累了一天还要帮您解决您自己的闲暇时光娱乐问题,还得木有脾气,我木有那个本事啊,我不是美女不是陪笑女不是HELLO KITTY,不能哄您开心,把您当大爷伺候,不能把您当做我的世界,每天围绕着您转。您看,小女子这么无德无才,我就识相的闪开了,不给您挡路当绊脚石了。为了您的整个森林,您也别被我绊了,说实话,我这石头,您要是摔了还是挺疼的,为了您着想,您就忽视我这块小石头吧。

P.S. QQ只为认识更多能玩到一起,能谈心,能沟通的朋友。您要是看不惯我,也没必要来找我,就漠视我吧,我就风中一粒沙,这么渺小,您没必要浪费您宝贵的时间在我身上。看不惯我,那就留着眼神看美女,忽视我吧!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
jyhsouth 发表于 2011-4-8 00:13:01
額 ! 難為妳了, bs 那些無聊蠢蛋, 還好沒用過 QQ , 嫌犯不是我 ^^
板凳
danny01 发表于 2011-4-8 00:24:01
写的很给力!顶一个!
地板
 楼主| wenyu1234 发表于 2011-4-8 00:27:18
回复 2# jyhsouth

哈哈,老哥当然不是你~
弋凝single 发表于 2011-4-8 00:27:22
什么状况?
 楼主| wenyu1234 发表于 2011-4-8 00:31:47
回复 5# 弋凝single

就。。。让各位想找乐子的各位大爷们离我远点,此人危险且无趣,接近须谨慎。
小怪物 发表于 2011-4-8 02:59:07
最近很长一段时间,各种群里来了一批10小号的QQ.各种用小号大肆骚扰隔着屏幕装b的饥渴男突然的就井喷了...还ms他相当有理的说,kao他老祖的,这类人什么鸡毛生活方式自己过去啊...出来骚扰别人就tmd不对~~支持雨.....
毛=.=毛 发表于 2011-4-8 03:04:01
是QQ随便添加吗?笨蛋,教你,在设置里有一个不允许搜索添加好友一项,把那个关了就好了!
 楼主| wenyu1234 发表于 2011-4-8 03:11:30
回复 8# 毛=.=毛

哦这样哦!我都不会设置所以总被人搜索到。。。还有的是各种群里陌生人自己过来的。。。
 楼主| wenyu1234 发表于 2011-4-8 03:13:06
回复 7# 小怪物

我果然鸡蛋又多了哈哈,发了这个帖子看我不顺眼的男生就更多了哈哈,这两天我鸡蛋直线上涨。