| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

休战和解

salomn 发表于 2013-5-26 13:29:54
rickrick2010 发表于 2013-5-26 12:52
OZYOYO上待了快三年,前两年只顾读书,看来自己错过了不少故事。但不知为何当年敢言仗义之人如今却不见? ...

留学生们顺利学成,很多离开澳洲开始自己的新生活去了,大家来了又走一茬又一茬,却留下陶潜fail了太科多毕不了业还在读。
这么多年,来论剑的人群也一直在改变,似乎唯一不变的只是这个人的德行惹人厌。一个人,惹人厌一次并不难,难的是一辈子都惹人厌,不讨人喜欢。yoyo的前辈们远比我们会消遣,搜索“艾辰”这个马甲你就会了解。
rickrick2010 发表于 2013-5-26 13:49:26
我记不住账号 发表于 2013-5-26 13:02
我只是没有把你当人。。。请不要再动脑子去理解任何人说的话,无论是谁教会了你思维和逻辑,你去恨他一辈 ...

你把我当什么是你的事。论剑版就是你来我往的地方,想玩就说话,不想玩可以离开。善言高论者会有人赏识,污言秽语者等着被屏蔽。
 楼主| 陶潜 发表于 2013-5-26 14:38:55
rickrick2010 发表于 2013-5-26 11:07
我通篇没有提到“文学”二字,讨论的也不是文学家和文人。是你强加自己观点,贻笑大方

你文字水平和文学素养太低了,这不是歧视,而是和你辩论如用对牛弹琴。能否把毕业证给大家展示一下。
我建议你还是继续接机去吧,别学别人搞这些,让我实在腻味。

虽然你是论坛老人,换个名字就耍脑残,我喝醉了也比你脑筋好一些。
 楼主| 陶潜 发表于 2013-5-26 15:03:21
salomn 发表于 2013-5-26 11:49
台湾著名作家太多了:柏杨,李敖,龙应台,刘墉,席慕容,三毛。。。。。。这些对全世界华人有重大影响的 ...

salomn的脑子就像一个纸尿裤,如果里面有固体的--那就是米田共,他和rick2010好比苍蝇和有缝儿的蛋。

rick2010脑子像脑残拉的便便,里面估计全是屎尿屁,你跟他就无法沟通 。

柏杨等在大陆最多算二流文人,梁实秋等是从大陆过去的,连他自己都知道,看看他举的这些论据,再看看rick2010的回复,如果说他们是驴的表弟,这不算冤枉他们吧。

楼主| 陶潜 发表于 2013-5-26 15:08:45
rickrick2010 发表于 2013-5-26 11:07
我通篇没有提到“文学”二字,讨论的也不是文学家和文人。是你强加自己观点,贻笑大方

我愿意当一回幼儿园老师 。

你回复的是我的2楼对不对? 你通篇没有提到文学更说明你的智力不能算“高上”。

咱们反过来尝试一下。

假设你说 “大陆没有世界著名的文学家或文人”, 我回复你这个主题说 “张艺谋是大陆最知名的如何如何”,以此类似,如果你还不明白 ,我觉得你上次撞车活下来一定有后遗症,我不歧视你,觉得你应该去看医生 。
rickrick2010 发表于 2013-5-26 15:13:35
陶潜 发表于 2013-5-26 14:38
你文字水平和文学素养太低了,这不是歧视,而是和你辩论如用对牛弹琴。能否把毕业证给大家展示一下。
我 ...

这里换名字最多的恐怕就是你了吧,你的所谓“文学素养“社区元老都评论过,我就不赘述了
rickrick2010 发表于 2013-5-26 15:22:55
陶潜 发表于 2013-5-26 15:08
我愿意当一回幼儿园老师 。

你回复的是我的2楼对不对? 你通篇没有提到文学更说明你的智力不能算“高上 ...

我就事论事发表自己的观点,你却用你自己拙劣的逻辑生搬硬套,无异于东施效颦,越描越黑,况且你把OZYOYO当成幼儿园可不光是侮辱一两个人的智商。可见牢房并没有让你有长进,或者牢房才是你最好的归宿。
 楼主| 陶潜 发表于 2013-5-26 15:25:14
rickrick2010 发表于 2013-5-26 15:13
这里换名字最多的恐怕就是你了吧,你的所谓“文学素养“社区元老都评论过,我就不赘述了

你的文学素养还没有人评论过,我就不厌其烦的再赘述一番。

能不查网络,把李白的任意一首诗默写下来,就算你有文学素养。

楼主| 陶潜 发表于 2013-5-26 15:27:47
rickrick2010 发表于 2013-5-26 15:22
我就事论事发表自己的观点,你却用你自己拙劣的逻辑生搬硬套,无异于东施效颦,越描越黑,况且你把OZYOYO ...

哈哈。

我很久没有开怀大笑了。

你是那种能让我为之一笑的人。
rickrick2010 发表于 2013-5-26 15:35:41
陶潜 发表于 2013-5-26 15:25
你的文学素养还没有人评论过,我就不厌其烦的再赘述一番。

能不查网络,把李白的任意一首诗默写下来, ...

我不喝酒,没事也不打架,更不会“手刃数人”,我要背他的诗做什么? 我看倒是你中了人家的毒不轻,跳出来喊打喊杀,劝你收敛点,不要人家Queensland Crime Stopper找到你家里,你才后悔莫及。