| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: YouSun

[其他] 【求助】关于收到Nike警告信

brisbanepc 发表于 2011-9-21 20:08:16
ebay没通知你下架,nike直接就联系你了?

一般来说ebay接到侵权的通知后会先给你警告,让你下架货品,不会直接把你email给对方公司。

你可以先联系ebay看看。

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

Goldfish 发表于 2011-9-21 20:17:05
楼上说的对,找他们的客服确认一下
ryanliu0172 发表于 2011-9-21 20:30:40
应该是假的吧 nike 还会和你和解?
bordeaux 发表于 2011-9-21 21:17:29
有兩件事情你要做 弟一是上網去看 他上面說的nike公司是否真實
弟二是 確認那個地址是不是真的
如果兩個都是真的 那你就考慮是跟他和解 還是打官司

他上面說你侵犯的他的品牌權 有可能nike在澳洲販賣是獨家代理 或是獨家販售的 你從中國大量進口 侵犯的他的exclusive right 所以 他要跟你收品牌販售使用費
 楼主| YouSun 发表于 2011-9-21 21:23:32
我收到了nike的信,然而ebay上nike的鞋子却没被下架,按理说ebay既然把我信息告诉了nike公司,那么也应该及时把我物品下架啊,既然楼上有说原单产品,又来自中国肯定不是真货,我怎么能联系ebay客服呢,这不更挖坑自己跳,供货商说那个原单产品就是品牌公司在中国的代工工厂生产的,难道不是真的么?
 楼主| YouSun 发表于 2011-9-21 21:34:38
上网了解了下原单产品,原来还是有区别的,唉,留学生做这些东西真是吃亏啊,这东西还得自己背着,你们说ebay上有些东西卖得就比实体店便宜,难道都是授权的么?
prue 发表于 2011-9-21 22:12:05
我觉得这个不是诈骗。那个check是payable to Nike Australia Pty Ltd,而且我刚才也查了一下nike在澳洲的官网,他们的客服部和这里提供的地址是在同一个suburb的,所以这个应该是真的。唯一的办法就是庭外和解了,起诉的话败诉的可能性很大,而且一旦败诉你是要承担双方诉讼费的,那个估计十几万都未必拿得下来。
你在ebay上做的很大吗?我也有卖品牌货,但是没有代理商找上门,也是所谓的原单,唉~看到你这封信我也担忧了……
prue 发表于 2011-9-21 22:13:42
补充一下,另外我也收到过很多诈骗信。感觉骗子不会写的这么细,我那些都一眼就喵出来。另外,是不是真的有很多买家批评你的是假的?
prue 发表于 2011-9-21 22:15:46
回复 8# dnapple

那个地址和你收到的信的地址是一样的呢~
unknown 发表于 2011-9-21 22:36:17
先不要管它,把所有证据销毁就可以了,之后找到你头上,你就说不知道谁用你的名义注册的
高级模式