| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 匿名

[Brisbane] 突然覺得好寂寞..

不二家的糖 发表于 2008-12-8 01:10:20
找个人陪你一起减肥,互相监督效果能好点$em109$
觉得自己有问题就没问题啦,女人都觉得自己胖$em100$
其实在正常体重范围内,身心健康最重要。
还有哦。。。俺是觉得能不能找到男朋友和胖瘦没关系啦。。。$em57$
LZ没碰到那个就是“你的”的人啦。不要难过啊
愺苺菋﹎? 发表于 2008-12-8 22:23:00
一切都会好起来的···

每个女生都是最漂亮的~~~

LZ 加油加油:)
支持你。
Mr.B 发表于 2008-12-9 14:54:41
原帖由 Evan 于 2008-12-4 23:37 发表
化悲愤为力量,开始减肥。*138*

我差点看成化悲愤为食量。。汗。。。
我错了。其实。自信最重要。
而自信不一定非要来自于外表。能力也是其中之一!
那个谁谁谁不是说过,认真的表情是最吸引人的。
楼主加油哦!
Mr.B 发表于 2008-12-9 14:54:56
原帖由 米家 于 2008-12-5 02:09 发表
。。。。——)——
熊身上好多灰。。。。$em47$

米家大人好闲啊。汗。。。。
慧慧 发表于 2008-12-9 21:19:12
加油,LZ!
自信,男友和胖瘦没有关心
自信源自于心态,要相信自己
多结实一些朋友,同性异性我相信都是你最好的倾诉对象
不管胖与瘦,健康才是最重要的!
游客  发表于 2008-12-10 01:25:25
哈哈, 謝謝各方的關心..

我會加油的!!!
米家 发表于 2008-12-10 01:28:34
原帖由 Mr.B 于 2008-12-9 14:54 发表

米家大人好闲啊。汗。。。。

不闲不闲

大龄女单亲,主要营业内容:抱一抱给熊除灰。追杀小强。换灯胆。喝酒。喝酒。喝酒。
FBI 发表于 2008-12-11 11:25:23
米家还是得走出去多玩玩,认识的人多了就没烦恼了。。。多参加一下论坛组织的活动,要始终记住集体的力量是无穷的。。。
米家 发表于 2008-12-11 12:43:12
原帖由 FBI 于 2008-12-11 11:25 发表
米家还是得走出去多玩玩,认识的人多了就没烦恼了。。。多参加一下论坛组织的活动,要始终记住集体的力量是无穷的。。。

啊?
blue不是蓝色 发表于 2008-12-20 20:12:21
有什么关系呢,相信幸福就一定会幸福~坚持自己