| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 臭臭

八卦一下,大家来说说BRISBANE漂亮的餐馆女服务生吧!

楼主| 臭臭 发表于 2009-1-3 12:51:33
一直想说SUNNYBANK COCO'S里有个小姑娘收银员不错,白白的,很可爱!
tina~冰 发表于 2009-1-3 14:13:04
那我也来报个料,服务一下女同胞。

在mayer centre 底下,就是130,140车站那里的对面有家回转寿司店,里面有个做寿司的男生长得很帅。 头发是黄色的那个。
zheng5198498 发表于 2009-1-4 06:50:39
我真忍不住了.我真的憋不住了../
你们说的在SUNNYBAK 这些女人 多见过
质量也就一般../
如果那种也叫美女的话 看来全世界多是极品了/
OPTUS 和3G 如果不正的话  人家敢去应聘么 但是男的就不咋样了
luhc181 发表于 2009-2-10 05:02:35
管她长啥样子, 吃完就走
grady 发表于 2009-2-10 05:14:02
个人总觉的CT那块皆是美女,洋妞,日本妞,华妞,看的我是应接不暇啊。。。估计太久没接触女人就我这下场。。。
夏娃 发表于 2009-2-10 23:40:46
枫林最漂亮的那个叫啥,
难道我家的housemate?
夏娃 发表于 2009-2-10 23:42:58
sunnybank student fly里面有个洋妞不错。
大胸脯,小蛮腰。为人也和善
上次我还当面赞她漂亮呢。
cheese馒头 发表于 2009-2-11 20:34:10
个人总觉的CT那块皆是美女,洋妞,日本妞,华妞,看的我是应接不暇啊。。。估计太久没接触女人就我这下场。。。
grady 发表于 2009-2-10 05:14

同感同感,city美女出现频率两秒就一个
zh_4ever 发表于 2009-2-11 21:31:18
我家陈熙媛说园园糖水里面一女的不错。。。
莲见 发表于 2009-2-11 22:04:14
sunnybank plazza 3G那个美女我也注意到了。

还偷偷去瞄过她好几次