| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

千呼万唤始出来的特价~水晶宝贝仅剩10条咯~~!!

上士

楼主
咻咻 发表于 2014-2-23 23:05:48
409 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

开学在即,在众多MM的强烈要求下~,为开学准备的特价水晶活动来咯~~
这次楼主拿出了17条最popular的手链进行活动,只有17条,不能再多了~不然楼主我赔不起~
提前说明,图中所有克罗心的银饰(绝对是银的,拿在手里的质感就完全不同)是楼主自行搭配的,所有手链都不包括这些银饰,但可以单独购买。
这四条小可爱是楼主千挑万选,选出来做活动的,海宝蓝让你幸福永葆青春~粉晶让你增进人缘~;)

重头戏来咯~~粉晶从来都是销售NO.1,又粉嫩小女人,又可以招桃花,增进人缘~这次提供了两种size,8mm &10mm给大家选择~

情侣款来咯~情人节刚过,像楼主和楼主男朋友过年不得不异地一段时间的妹子,只能够回到澳洲的家里补过情人节~这个情侣款搭配克罗心真是让人难以拒绝啊~因为价格真是特特价,所以恐怕只有一对幸运的couple能够带回家咯~先到先得哦~

白水晶所散发的白色之光,是众光之母,能量极为强大,白色代表平衡美满,用于祈祷,许愿最佳。

白砗磲,它是分布于印度洋和西太平洋的一类大型海产双壳类,它也是稀有的有机宝石,洁白如玉。经历千年蕴育生长,磁场能量源源不断能招财,改运,避邪。此款为店里新的特推款,这次也拿出了一条作为特价~

有好多mm来跟我说,想要红色链子,因为本命年~这次楼主拿出三条8mm和10mm的红玛瑙来做特价。传说爱和美的女神阿佛洛狄忒,躺在树荫下熟睡时,她的儿子偷偷把她闪闪发光的指甲剪下来并欢天喜地地拿着指甲飞上天空,结果不小心指甲弄掉了而落到地上变成了石头,就是玛瑙。因此有人认为拥有玛瑙可以强化爱情,调整自己和爱人之间的感情~

最后楼主为每个大家准备了弹力绳,这样如果大小不合适,大家都可以动手改起来,当然还有喜欢克罗心银饰的mm也可以自己动手把克罗心放在自己喜欢的位置了~~so sweet,right~?
这些银饰都是楼主精心挑选的,只有这几个了,都以成本价给大家,以后就不行咯,说好的,就这几个~

最后所有手链图片用iphone拍摄,所见及所得,sunnybank ,UQ 可面交,实物绝对比照片美~特价中的特价。希望大家开学一切顺利~马上有一切~
联系电话 0402595852,接受中英文短信,欢迎询价;)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 咻咻 发表于 2014-2-24 11:10:04
板凳
 楼主| 咻咻 发表于 2014-2-24 21:24:22
地板
 楼主| 咻咻 发表于 2014-3-6 19:19:02
 楼主| 咻咻 发表于 2014-3-8 20:03:02
剩的不多咯~mm们赶紧询问起来吧~~
 楼主| 咻咻 发表于 2014-3-9 16:38:32
 楼主| 咻咻 发表于 2014-3-11 22:57:41
 楼主| 咻咻 发表于 2014-3-15 20:05:08