| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 神¢炜

[其他] 长春富二代因篮球争执将18高中生砍手致死

小小 发表于 2011-10-20 02:39:07
国内现在还能呆吗~是不是走在街上都会有被砍的风险,大家赶快回国之前买保险=。=
henrycace 发表于 2011-10-30 11:31:29
回复 32# 小小

唉·你要去去我们少数名族自治区就知道了·
小小 发表于 2011-10-30 18:04:25
回复 33# henrycace

你是哪里的啊~少数民族自治的话不是政策比较好一点吗
henrycace 发表于 2011-10-30 18:12:07

回复 34# 小小

哇··政策好··这是不可能的·好的意思是如果家里有钱·就不怕·天高皇帝远·呵呵·,我凉山的·
小小 发表于 2011-10-30 18:14:37
回复 35# henrycace

=。=。。。。好吧~我倒是没去过,不是很清楚~
henrycace 发表于 2011-10-30 18:15:34
回复 36# 小小

我还以为你新疆的·哈哈·
lulu_ying 发表于 2011-10-30 18:19:02
这样也行?这什么家长
小小 发表于 2011-10-30 20:18:03
回复 37# henrycace

我们是新疆水果家族的~呵呵~不是新疆的~
henrycace 发表于 2011-10-30 20:19:10
回复 39# 小小

这个家族名字好好玩的·
小小 发表于 2011-10-30 20:34:07
回复 40# henrycace
呵呵~很久之前大家玩在一起~就起了个这个名儿~~