| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 神¢炜

[其他] 长春富二代因篮球争执将18高中生砍手致死

毛=.=毛 发表于 2011-10-13 12:07:21
没办法, 东北人太野了---
数十男子用长刀当街狂砍18岁高中生, 这种事情出了东北在中国其他地方根本不可能发 ...
Anonymous 发表于 2011-10-12 19:48

我以引用你,你个SB就暴露出来了~
 楼主| 神¢炜 发表于 2011-10-13 13:16:51
回复 12# 毛=.=毛

其实 一回复他 他也就暴露出来了。。。低调。。。。。。。。。
crysisbilly 发表于 2011-10-13 13:39:53
回复  crysisbilly

可是人家有钱。。你觉得他死得了吗。。现在连他新闻都很少见了。。。哎。。天朝 ...
神¢炜 发表于 2011-10-12 21:44

这事要想真正解决, 必须得炒热到药家鑫案那样的程度, 名气到了一定地步, 钱和关系都摆不平, 才能公平解决
    http://news.sohu.com/20111013/n322006455.shtml
    看这个帖子, 现在砍人一方又找了N个托说自己是好学生
    但不管怎么样, 不论谁先动手,带有黑社会性质的持刀致人死亡暴力团伙,都应该受到严厉的惩罚。
 楼主| 神¢炜 发表于 2011-10-13 13:44:48
回复 14# crysisbilly

药家鑫他们说其实不是富二代 只是工薪阶层。。。这个砍人的看样子是真有钱 让我们看看他能怎么样吧。。。
crysisbilly 发表于 2011-10-13 13:56:40
回复  crysisbilly

药家鑫他们说其实不是富二代 只是工薪阶层。。。这个砍人的看样子是真有钱 让我 ...
神¢炜 发表于 2011-10-13 13:44

对, 我看搜狐的关于这个事的专题采访视频, 受害者的亲戚说她经渠道得知对方父母迅速召集的数十持刀男, 是一个专门的黑道, 他们就是只要给足钱, 在20分钟内就能召集数十持刀男, 在他们能力范围内的, 让怎么做就怎么做. 而且那个砍人方他妈不也说了么, "只要留一口气就行, 我给她付医药费", 典型的富二代, 穷的只剩钱了
jenjen 发表于 2011-10-13 22:46:12
回复  毛=.=毛

其实 一回复他 他也就暴露出来了。。。低调。。。。。。。。。
神¢炜 发表于 2011-10-13 13:16

看热闹的飘过~~~没有觉得他暴露出来了,“Anonymous”的中文意思就是“匿名”。
不管谁用了匿名,貌似回复或引用都会显示这样吧,只是不知道为什么显示成英文同意词。
所以“Anonymous”应该不是某个人的ID。不信的话,自己匿名发一个,然后回复下试试看。
也许我猜得不对~~试下才知道。
freedomanthony 发表于 2011-10-13 23:00:05
回复 7# Anonymous

看看你的id 哈哈
freedomanthony 发表于 2011-10-13 23:00:59
没办法, 东北人太野了---
数十男子用长刀当街狂砍18岁高中生, 这种事情出了东北在中国其他地方根本不可能发 ...
Anonymous 发表于 2011-10-12 19:48

好像看不到啊
 楼主| 神¢炜 发表于 2011-10-13 23:30:43
回复 19# freedomanthony

我晕。。。直接回复就能看见他名字了。。。
 楼主| 神¢炜 发表于 2011-10-13 23:48:38
回复 17# jenjen

哦哦!!!!!!!!!真相帝!!!我还说呢 怎么全论坛隐身的人 都是这哥们呢。。原来是这样。。。。