| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

建议处理altmanxi的一些理由

2万

少将

楼主
陶潜 发表于 2012-12-10 13:28:17
3962 67

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

altmanxi的一些言论已经严重侵犯了别人的信仰权利,尤其是涉及宗教信仰方面的言论,例如他在帖子《共产主义<<圣经>>节选》中,恶搞圣经创世纪,甚至公开盗用名人马伯庸造谣,同时诬蔑中国执政党和政府,不仅伤害了论坛里的基督徒,也让信仰共产主义者蒙受诬陷,最重要的是,还刻意诬蔑和侮辱了 〈古兰经〉,众所周知,古兰经在回教徒心中的地位有多重,这种不分轻重,肆意伤害别人,公开侮辱信仰自由的行为,已经严重侵害人权和自由,建议封ID处理,免得更加引起严重的后果。

证据地址:http://bbs.ozyoyo.com/thread-348925-1-1.html

其中有下列内容很严重:

共产主义<<圣经>>节选[复制链接]
altmanxi

altmanxi当前离线
分享0好友0日志0相册1人气46 金币496 帖子162精华0积分1490阅读权限120最后登录2012-12-10 狗仔卡

上尉

上尉, 积分 1490, 距离下一级还需 1510 积分

人气46 金币496 帖子162精华0阅读权限120
楼主
发表于 6 天前|只看该作者|倒序浏览

请告诉他们是在OZYOYO上看到的!

片段一:

马伯庸

《创世纪》1:1-24

1:1 起初革命导师们创造共产主义。。。。。

。。。。。
子民啊,那共产的天堂不是独为你所造的,你所有的,要给你的邻居,你的邻居所有的,也要给你,这样你们所有的就会加倍,就会有很多倍,这就是共产主义的国。

。。。。。。
在江西,有一位投奔毛主席来、叫作霖彪的卫士头领,他受那些污了眼睛的人的蒙蔽,疑心毛主席不是圣父派到地上来的,毛主席就向他喝道:人啊,你在想什么呢,你岂见不到我身上的权柄吗,你难道不知道,葡萄籽般大小的火焰,也可以烧遍西奈的半岛吗,霖彪听了这话,便跪下来,把毛主席尊为他的领袖。
。。。。。。。

片段五:(《古兰经》版)

伊斯共《古红经》

第一卷

第一章 开端章 (英特耐尔)

这章是井冈山的,全章共计七节。

。。。。。

那些胆敢荼毒我同伴的人们 我将怀着巨大的仇恨和无比的愤怒消灭他们 当我复仇的时候 他们会知道 我的名字叫毛 择 东

。。。。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
altmanxi 发表于 2012-12-10 13:42:42
别尼玛 明的 见框 不妙~开始玩虚的 真J8虚伪  ~~还建议处理结果 你想怎么地?哥走了 没人布天盖地的 说你傻逼了?你傻逼的地位已经根深蒂固在每个人的心中,哥走也好 留也罢  哥做事光明磊落 装逼就装逼 哥承认 ~你呢 臭不要脸 舔哥脚面 哥不甩你 你还急了~~~你就是 下作 下流!骂你都侮辱这些华丽的词语  ~~

再给你讲一遍 哥说的是改编版  不是原版  你个臭傻逼 猥琐样 不用谢

补充内容 (2012-12-10 15:57):
每当 陶潜舔完 那里哪里 是他祖宗 我的菊花就一紧 然后一摸 湿了!
板凳
catfelix 发表于 2012-12-10 13:54:09
你俩的文风很香,感觉是不是同一个人啊。。。马甲
地板
游客  发表于 2012-12-10 13:55:58
catfelix 发表于 2012-12-10 13:54

著名的精神分裂症患者艾辰继续上演一出自扇耳光的闹剧
 楼主| 陶潜 发表于 2012-12-10 14:01:21
altmanxi 发表于 2012-12-10 13:42
别尼玛 明的 见框 不妙~开始玩虚的 真J8虚伪  ~~还建议处理结果 你想怎么地?哥走了 没人布天盖地的 说你傻 ...

你承认自己装逼了---这怎么能算“光明磊落呢”?最多只能说明你“的的确确”的装逼,连你自己都认了。

假如王八承认自己是一个王八,那算磊落吗? 本来它就是王八,承认不承认的都是事实。

王八自从认了以后反而更神气起来了 : “因为我承认是王八,所以我在道德上比你们都高尚!”

这种东西还真让我大笑。
altmanxi 发表于 2012-12-10 14:02:27

不是  哥不会再网上 没事发什么煞笔到G点的 绕嘴诗 或给不认识的人说 主动说 家父是什么地方的人 和谁是老邻居 的话 不知 这个 (掏钱)是想凸显自己什么? 每次必须在别人帖子里 说句 自己认为极度煞笔的话 是为什么? 就因为自己长个一个国际脸(舟舟)?
 楼主| 陶潜 发表于 2012-12-10 14:02:33

文风差远了,读万卷书后再看看
altmanxi 发表于 2012-12-10 14:04:30
陶潜 发表于 2012-12-10 14:01
你承认自己装逼了---这怎么能算“光明磊落呢”?最多只能说明你“的的确确”的装逼,连你自己都认了。
...

别跟哥玩什么 文字游戏 每次拼命看懂哥写的每一个字 在心中默念10遍   ~
请跟着哥的口型说  陶潜 臭傻逼篮子    不用谢~~~
 楼主| 陶潜 发表于 2012-12-10 14:05:28
altmanxi 发表于 2012-12-10 14:02
不是  哥不会再网上 没事发什么煞笔到G点的 绕嘴诗 或给不认识的人说 主动说 家父是什么地方的人 和谁是老 ...

呵呵,真败给这个流氓了, 我认输。

不打了。 脏话太多了,受不了。
游客  发表于 2012-12-10 14:08:10
陶潜 发表于 2012-12-10 14:05
呵呵,真败给这个流氓了, 我认输。

不打了。 脏话太多了,受不了。

龟头小,小龟头申出来叫陶潜
缩进去叫艾辰

缩进去叫艾辰

缩进去叫艾辰