| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

纯爆料纯科普,装逼不要紧,就怕被雷劈。众位看官看的好,请叫我红领巾!!!

中士

楼主
BNE新人 发表于 2012-11-15 18:26:44
7257 68

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近看了一帖,几乎吓尿,有人在这布村组织超跑俱乐部。你说怎的,人家有R8有Maserati GranTurismo。后来一技术,原来这厮不止好超跑,还好SM,这口味可得多重啊。

出国来了三流国家三流地区读了个不入流的中央昆士兰大学,你要说是中央党校也好,CQU这玩意你就别得瑟了。那CQU里别说有几辆超跑,就连有几辆车哥都能帮你数出来。人家开个帖秀几张自己车子照片,您老也从网上扒两张图来装逼,被识破还羞愤了,我艹……我隐约从跑车俱乐部中看到一个屌丝逆袭白富美的阴谋,@李元芳,你怎么看?!

想要超跑上笑的小姑娘,现在请叫我红领巾……

装逼小伙不要急,我送你一:

补充内容 (2012-11-15 21:21):
jacky.c5070,不服就上ID照,否则耳光接好

补充内容 (2012-11-16 17:45):
匿名Jacky哥大作之一:http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... 7386&highlight=

补充内容 (2012-11-16 18:23):
Jacky哥,进了垃圾站的帖是因为它垃圾吗?!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Pipkang 发表于 2012-11-15 18:57:16
0.0.0.0.0.0.0 求围观~~~~~
板凳
一碗热翔 发表于 2012-11-15 19:15:42
收费调教女奴,说实话,我真是不懂这个.难道真有女人这么贱?

其实我觉得楼主没必要跟他认真,在网上发帖,就算是骗骗人,满足一下自己的虚荣心,也无可厚非的事情.

确有,如此高调,亢龙有悔,
没有,如此虚荣,就一二逼.

但不管有没有,跟我等有甚干系?
地板
一碗热翔 发表于 2012-11-15 19:17:23
我很好奇楼主是怎么看到此人的发言记录的?
游客  发表于 2012-11-15 20:36:37
有就有 沒有就沒有何必多做解釋呢= =? 又不是沒車友看過 無聊
猴子请来的救兵 发表于 2012-11-15 20:42:23
在哪看见组织超跑俱乐部的??
游客  发表于 2012-11-15 20:45:22
活動俱樂部和車友會都有 如果有的話歡迎加入哦 我會做確認 謝謝^^
游客  发表于 2012-11-15 20:51:03
謝謝樓主幫我打廣告 歡迎新人一輛新的M3加入哦 也歡迎其他有的同學^^
游客  发表于 2012-11-15 20:54:41
換之 我覺得讀什麼學校不重要 何必攻擊人呢? 我在CQU拿C以上就可以轉學分去GU 何必在比較難讀的學校受苦呢? 現在轉來GC的GU也過的很好 如果有懷疑的童鞋們可以問問GC的GU朋友學校有些什麼車哦^^
 楼主| BNE新人 发表于 2012-11-15 21:00:31
匿名者 发表于 2012-11-15 20:36
有就有 沒有就沒有何必多做解釋呢= =? 又不是沒車友看過 無聊

马甲已穿,你就别得瑟了jacky.c5070
R8也算车?帝吧307万屌丝人手一辆。就这么说吧,咱在yoyo上都算是有头有脸一位,您就赏张您那早买了的大R8的ID照,我立刻脱了马甲给你跪舔……