| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

我眼中的东北人

真好玩 发表于 2013-12-29 16:11:14
还真是这么回事
东北人给人感觉不舒服
很多跟狗似的瞎他妈叫唤
真是中国的奇葩
Chineseinau 发表于 2013-12-29 19:42:08 来自手机
我也是只认识三个东北人,我可能比较倒霉吧,的确像楼主说的,而且还有一样是会出卖中国人的。这三个东北人其中一个是一个奇葩,五个中国学生,其中四个说送礼物给老师做,买了一个价值19刀的电饭锅,第五个学生就是东北来的,她说她不给銭,但是,老师在拿着礼物要和其他四个中国学生照相的时候,她第一个冲过去站在老师的身边和老师照相,其他的学生都看傻眼了。她可是住在豪宅里的人家里还有网球场的。另外两母女是出卖中国人的东北人,平时把自己讲的是大姐大,自己多厉害,了不起,一到白人老师种族歧视她们俩母女的时候,她的头缩得比任何一只乌龟都快,把白人当父母,把中国人当敌人,看到有钱的男人第一时间就和人家讲话聊天。想破了头要把自己的女儿留在澳洲,不择手段连人家的先生也要抢走,就是为了澳洲籍。
blanc3377 发表于 2013-12-29 23:26:29
楼主哪里人?
cookielouis 发表于 2013-12-31 02:03:00 来自手机
м        ò  δз
cookielouis 发表于 2013-12-31 02:04:05 来自手机
cookielouis 发表于 2013-12-31 02:03
м        ò  δз

我要给东北人平怨, 我朋友不多,东北的有几个, 有男生, 有女生, 有那几个垃圾和你们楼上说的差不多,就跟一只没吃饭的狗一样出去乱吠。 但是! 现在认识的几个都很好啊! 这个要因人而异,不能一棒子打死很多。 希望大家不要带着地域的面具去议论别人。 如果觉得不舒服的就绕开, 认识每个人都是缘分。 有缘未必有份。
Chineseinau 发表于 2013-12-31 09:35:43 来自手机
对,我相信楼上说的,我只是还没有认识到好的东北真汉子,肯定有好的。
kaolamanman 发表于 2013-12-31 20:05:10
陶潜 发表于 2011-5-27 10:55
回复 11# 毛=.=毛

如此坦荡之人不如把您照片发上来吧,东北人准都绕行

补充内容 (2013-12-31 20:06):
回複 11# 毛=.=毛

我從不做小人行徑. 我要罵還用的著遮遮掩掩的嗎?

1,  我只有四個 ID. 陶潛, 流氓大少, pmfrank, dlove.原先那個艾辰停用,以後也不會再用了. 不用任何其他馬甲.

2.AV,二炮都另有其人,絕對不是我. 不敢掠人之美.

3.我從不單純的鬥嘴.那只是等而下之的做法. 真正的男子漢要胸懷天下, 我罵東北人是爲了端正論壇風氣.東北人的這些動辄罵人威脅人的做法不可取,而且觸犯法律,  澳洲法律早有規定,網絡暴力屬於違法行爲. 我所罵的都是這些目無法紀的人,我無法分辨東北人某個人或全體,只能批判所有東北人的共性, 東北人裏如果真有好人,自會分辨.
psvwwj0823wwj 发表于 2014-1-1 21:54:16