| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 转帖八卦

东北夫妻已经不能阻止这贴的火爆了!!!

爱吃泡面 发表于 2012-11-1 14:34:54
10万她卖了多少假货啊。牛逼。其实我是来赚金币的
qwertyuiop 发表于 2012-11-2 08:15:56
iloveyoupp 发表于 2012-11-2 10:27:40
juankk 发表于 2012-10-29 10:18
哇……绿豆夏枝这个名字好熟的说……貌似在坛子里发过不少帖子……
其实一直以来我对坛子里卖牌子货的都存 ...

很多人这么干啊,因为买东西只认发票,有发票就觉得放心是真的了。。。所以买个真货,把发票留着用超A偷梁换柱
iloveyoupp 发表于 2012-11-2 10:30:09
他是我的微友,之前贝莱打算买个二手香奈儿,原价1800,他卖给我900,后来兜里钱不够就放弃没买了
dreamhead 发表于 2012-11-2 12:09:49 来自手机
iloveyoupp 发表于 2012-11-2 10:27
很多人这么干啊,因为买东西只认发票,有发票就觉得放心是真的了。。。所以买个真货,把发票留着用超A偷梁 ...

我从来没买过奢侈品 但是也一直有这个疑问 yoyo上好多原价号称几千的包 一次没背过就几百几百的折价卖了 图什么呢 按照常理买了包应该怎么样也背几下试试吧  真的钱那么多吗
而且receipt上会有编号和包上的match上吧
温柔的小丑 发表于 2012-11-2 12:52:22
dreamhead 发表于 2012-11-2 12:09
我从来没买过奢侈品 但是也一直有这个疑问 yoyo上好多原价号称几千的包 一次没背过就几百几百的折价卖了  ...

多数代购是不给收据的 一怕被海关查  二是给了你收据了 你就知道买了多少钱了  那做代购的还如何赚钱? 三是用假货顶真货 以次充好的 也不会愿意给收据的  

评分

shirley27600 + 2 + 2 很给力!

温柔的小丑 发表于 2012-11-2 12:58:22
shiyichen 发表于 2012-10-29 09:41
需要多高的智商才能被假代购骗的那么惨。都是非主流90后吗?

被骗的人你不给予同情也就算了 还在这骂人家 如果不是一定程度的信任 又如何会被骗?如果我一开始给你代购的都是真货 时不时的还给你点小甜头 取得了你的信任 过了两年之后 我给你的都是A货 你还会去查是否真假吗?而且说句难听的 即使给你超A货 你又能辨别出真伪吗?

城市达人 发表于 2012-11-2 18:05:24
lliz 发表于 2012-11-2 18:15:06
亲,你不知道国内卖假货的都给收据么!比真的还真
小丫丫 发表于 2012-11-3 19:36:13