| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

我眼中的东北人

yandaheng 发表于 2012-4-29 14:00:13
越南人 说话更 吵 你咋不 批判越南人呢。
都是 中国人 不喜欢你就 离远点不就行了。
没必要出来评论 哪人 哪人。
yimin14 发表于 2012-4-29 14:09:02
陶潜 发表于 2011-5-27 10:45
我这两天感冒了,不能再吵了, 受不了这种车轮战术.

警告所有东北乌龟:  不吵了. 我要养病. 谁再骂就是我儿 ...

这算是报应吗?楼主小心养病哦,少说话,多喝水。老天都不像让你在活跃下去了。
yimin14 发表于 2012-4-29 14:10:55
无拘无束 发表于 2011-5-27 17:07
回复 29# 毛主席

大哥,你得评价很犀利啊,我喜欢,顶你。
宇峰 发表于 2012-4-29 18:19:24
我有一个问题,为什么前几年南方的乞讨者都爱往东北跑,而不去是去其他的地方呢,难到在东北的大街上就能捡到钱或者是吃的?做过空车配货的人常年在外,他们都知道在什么地方要注意你的卡车邮箱盖锁好了没,在什么地方的路上有人帮你忙不能用,用了会有什么样的后果。在连续堵车的时候有卖方便面的你不吃你也一定要买,不买会有什么后果。官商勾结卖国家财产的人在哪里。你现在上网看看网络上那些没有人性,没有道德,没有法律,连自己的父母都不认的人,他们大多是哪里的。也许你受到过伤害,但是你要明白”一个巴掌拍不响的道理“。东北人的性格就是遇到朋友可以不分你我,遇到背后捅刀子的人一次机会都不会给他。就像你说的“想和别人出来炼炼”。
游客  发表于 2012-9-24 10:49:07
楼主是哪里人啊
猴子请来的救兵 发表于 2012-9-24 14:40:29
卤煮是哪里人我不知道,不过一定是个loser,东北人好不好我也不知道,卤煮自己反正就是个混蛋,仅代表他自己,不代表他父老乡亲一起混蛋
一碗热翔 发表于 2013-1-25 08:23:43
挖个坟,哈哈
sensmile 发表于 2013-1-25 16:54:34
你就搞地域歧视吧。把世界上的人都得罪了。你就老实了。
huarong8585 发表于 2013-1-25 18:39:16
我有几个东北朋友  都还不错呀
有素质  有道德 有文化  有钞票
别以偏概全   毕竟还是中国兄弟   比台湾县的好多了不是吗?  
台湾的我倒是见过表面很能装的   一个个假装是个人
内心很丑恶  没见过好的
simple的男人 发表于 2013-3-11 00:00:58
帮顶了