| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

我眼里的“复杂”经历

楼主| 艾辰 发表于 2010-6-27 12:45:04
回复  艾辰

你不是希望征服“带刺”的才女么?
    我不符合你胃口——既没刺又没才
    别让你 ...
开到荼靡 发表于 2010-6-27 12:33

老天做证--我要是说了这句话,我就不是人啦,我就是lihong他儿子。
    你要是将来生了孩子,给他起名叫艾小辰,我都没意见,我豁出我的姓名权了。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-27 12:51:03
我马上写一篇《与一众才女们绝交书》

像我们这种色狼,本质是挂羊头卖狗肉,打着才子的名义泡妞儿。

我们自己什么德行样儿,有多少斤两,门清儿。由此可知,才女们也都差不多。大家都是自己人。

我们才不稀罕才女,就喜欢美女,身材火辣,脸蛋漂亮,有没有才---有什么关系?
开到荼靡 发表于 2010-6-27 12:51:39
回复 44# 艾辰

姓艾的男生毕竟不多,为了给孩子起名艾小辰还要大费周章去找一个
  姑且算我之前推论错误吧
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-27 12:58:52
回复 46# 开到荼靡

请美女将眼波向在下流转。

我不就是现成的吗?这叫踏破铁鞋无觅处,悔叫夫婿觅封侯。

论坛都知道我是标准的才子,才子的三大要素,我全具备了:1,流氓相 2,皮厚心黑 3,假正经

嫁给我,包你体验复杂人生。
开到荼靡 发表于 2010-6-27 13:24:02
回复 47# 艾辰

你在非诚勿扰里的帖子又该更新了~
小宇 发表于 2010-6-27 20:15:33
回复 42# 艾辰

看过一组漫画《多小的距离才能遇见彼此》
里面有几句话正好可以回答师傅的提问,
表面上很接近的人,
实际上是来自不同高度的世界。
生活在不同高度世界的人,有很不同的视野
有不同的价值观。

但世界时因为我们的不同而精彩
开到荼靡 发表于 2010-6-27 20:28:11
回复 49# 小宇

传说中的异面直线
    美女明天有空没?
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-27 20:37:02
回复  艾辰

看过一组漫画《多小的距离才能遇见彼此》
里面有几句话正好可以回答师傅的提问,
表 ...
小宇 发表于 2010-6-27 20:15

说的太好了
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-27 20:39:32
回复  小宇

传说中的异面直线
    美女明天有空没?
开到荼靡 发表于 2010-6-27 20:28

怎么泡我美女徒弟啊?

昨天泡我朋友,今天又抢我徒弟,当我的面跟她眉目传情,这招儿可太狠了
小宇 发表于 2010-6-27 20:39:36
本想把漫画转到“情感天地”中
可我不会发图片的链接