| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 三宅一生

那个。。我不是管理,也不是当事人或百米,我能冒个泡吗?

楼主| 三宅一生 发表于 2009-9-5 15:31:28
对方是谁我都不知道啊,这个人应该是伪娘吧,每次都开小号出来攻击我.......我想骂人啊,找不到对象啊,呵呵
百米内夺你贞操 发表于 2009-9-5 01:44

再次声明一下,我是一个看客,对你言论不爽不齿的看客

并没有什么私人恩怨好针对你,自己针对的是你的言论

至于,谁护你我是不知道,可是大家言论蛮一致的嘛,是不是?

还是你想说其实是众人皆醉你独醒?
Marshal 发表于 2009-9-5 15:55:46

42# 三宅一生
本着实事求是,有一说一的精神,本着刻苦钻研,刨根问底的精神,本着相信三宅一生同学的文采和端正的态度的立场,郑重求证一下,
说真的,你是人么?你有多贱呢
 楼主| 三宅一生 发表于 2009-9-5 16:17:32
42# 三宅一生
本着实事求是,有一说一的精神,本着刻苦钻研,刨根问底的精神,本着相信三宅一生同学的文采和端正的态度的立场,郑重求证一下,
说真的,你是人么?你有多贱呢
Marshal 发表于 2009-9-5 15:55

不要带有主观色彩嘛,以事论事!

顺便点评一句,我觉得你有点好端端的在践踏自己的味道,这点道理,不用别人来教你吧?

还是那句话,欢迎指教,瞎扯淡恕不奉陪
百米内夺你贞操 发表于 2009-9-5 17:07:54
再次声明一下,我是一个看客,对你言论不爽不齿的看客

并没有什么私人恩怨好针对你,自己针对的是你的言论

至于,谁护你我是不知道,可是大家言论蛮一致的嘛,是不是?

还是你想说其实是众人皆醉你独醒 ...
三宅一生 发表于 2009-9-5 15:31

没说你,多余
百米内夺你贞操 发表于 2009-9-5 17:09:44
首先,这个是bbs的网上较量,你把我真实身份查出来又如何呢?

你不是那么相信自己的文采吗? 那么麻烦你端正一下态度再来回帖

大家都是成年人,就不要用暗涌的方式来较量了,一点都拿不出手,不是吗?
三宅一生 发表于 2009-9-5 15:26

针对的不是你,如果想跟我对喷,奉陪
TIM 发表于 2009-9-5 20:57:01
hahaha....应该弄个YOYO 竞技场。。。直接轧吧 骂太累 。。支持的跟帖
大馨子 发表于 2009-9-5 21:04:13
hahaha....应该弄个YOYO 竞技场。。。直接轧吧 骂太累 。。支持的跟帖
TIM 发表于 2009-9-5 20:57

倒。搞个投票吧干脆 呵呵
Marshal 发表于 2009-9-5 21:38:34
44# 三宅一生 我主观了么?兴你写,不兴别人问么?我还真就想了解一下一个反人类的主畅谈着什么人类的文采和言论自由的滑稽
 楼主| 三宅一生 发表于 2009-9-5 22:11:57
TIM 发表于 2009-9-5 20:57

。。。。这位版主蛮创意的嘛
 楼主| 三宅一生 发表于 2009-9-5 22:13:58
44# 三宅一生 我主观了么?兴你写,不兴别人问么?我还真就想了解一下一个反人类的主畅谈着什么人类的文采和言论自由的滑稽
Marshal 发表于 2009-9-5 21:38

你不是自称鹰吗?