| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 鳄鱼的眼泪

关于马甲

楼主| 鳄鱼的眼泪 发表于 2009-7-7 22:57:29
和和和谐谐谐。
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2009-7-7 23:00:42
洗澡上床睡觉- -
晴天娃娃 发表于 2009-7-7 23:05:52
呵呵,您别让我等太久了行么?就今晚吧,你来我这还是我去找你啊?
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-7-7 22:51

原来你们都好这口啊 ……

呃……
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2009-7-7 23:05:55
还有就是希望某个爷们出来表个态。。。爷们不是自己喊出来的 也不是靠嘴上说的 让大家看看是不是个爷们~
 楼主| 鳄鱼的眼泪 发表于 2009-7-7 23:23:44
还有就是希望某个爷们出来表个态。。。爷们不是自己喊出来的 也不是靠嘴上说的 让大家看看是不是个爷们~
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2009-7-7 23:05

我晕倒了,请问你这话是冲我说得么?如果是的话,在YOYO里有我如假包换的照片。哥们儿,你要是不爽我,咱单练,爷的忍耐是有限度的。
 楼主| 鳄鱼的眼泪 发表于 2009-7-7 23:30:07
原来你们都好这口啊 ……

呃……
晴天娃娃 发表于 2009-7-7 23:05

娃娃姐,我被人盯上了,你也不帮我说句公道话。
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2009-7-7 23:33:26
我晕倒了,请问你这话是冲我说得么?如果是的话,在YOYO里有我如假包换的照片。哥们儿,你要是不爽我,咱单练,爷的忍耐是有限度的。
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-7-7 23:23

没说你 对号入座什么劲- -,,
石灰干燥剂 发表于 2009-7-8 02:33:49
我没用过马甲!哈哈!>..
ritaaus 发表于 2009-7-7 21:50

哈哈,小丽塔出现~!
石灰干燥剂 发表于 2009-7-8 02:34:59
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-7-7 23:23

我back u up bro,一连人够练么~
不二家的糖 发表于 2009-7-8 02:42:19
作为一个旁观者......从始至终没看到有人说那个”公共马甲“是破坏和谐了.....