| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 苏三

【吐槽】请问个别小老板,乃是招工还是招童养媳

solid.snake 发表于 2011-12-16 08:59:34
苏三 发表于 2011-12-15 23:18
下架了。一是因为工作这东西,真心找的话真不算难,大家——包括我——觉得难,除了薪水很多时候还是工作 ...

工作我这实在是没有,因为自己的工作圈子不大。要是有合适的,就冲着您这文笔,我一定给您介绍。呵呵,感觉您为人直爽不造作才好奇想看看您简历。放心吧,只要是有能力,愿意付出的人。最后会得到他/她想要的回报的。
祝您成功( ^3^ )╱~~   
gs878 发表于 2011-12-16 09:15:24
苏三 发表于 2011-12-16 00:02
唔。。。没准儿你遇上名门贵族了。。人家不想说出姓名来吓唬小老百姓~

5 star hotel ??

啊啊困了 发表于 2011-12-16 11:16:11
找鬼佬工作吧。
工资高,当年就是找到份鬼佬的工作,生活费学费才能赚的出来。
gs878 发表于 2011-12-16 11:23:05
啊啊困了 发表于 2011-12-16 11:16
找鬼佬工作吧。
工资高,当年就是找到份鬼佬的工作,生活费学费才能赚的出来。

all by luck......
one student just arrived for 2 months...
he got job offer from local cafe....
one working holiday ...who get offer from office (account)

啊啊困了 发表于 2011-12-16 11:52:49
gs878 发表于 2011-12-16 11:23
all by luck......
one student just arrived for 2 months...
he got job offer from local cafe....
...

是有运气成分。
在pub外面抽烟,胡聊乱侃认识的一个鬼佬,一个公司的state manager。烟抽完,直接offer了我一份工作,这么一做就是4年。
gs878 发表于 2011-12-16 11:54:12
啊啊困了 发表于 2011-12-16 11:52
是有运气成分。
在pub外面抽烟,胡聊乱侃认识的一个鬼佬,一个公司的state manager。烟抽完,直接offer了 ...

lol......
i want to meet google CEO
buttonzhu 发表于 2011-12-16 18:58:49
弱弱的问一下, 这个和童养媳啥关系?
April 发表于 2011-12-16 19:06:32
buttonzhu 发表于 2011-12-16 18:58
弱弱的问一下, 这个和童养媳啥关系?

童养媳=受气包=低三下四做人=被人使唤来使唤去=没有尊严=没有被平等对待= = = = =
 楼主| 苏三 发表于 2011-12-16 21:18:46
April 发表于 2011-12-16 19:06
童养媳=受气包=低三下四做人=被人使唤来使唤去=没有尊严=没有被平等对待= = = = =

介位童鞋,你真的是太冰雪聪明了。

另外还要加一条,所谓童养媳,满足以上各点还不算,婆家还觉得他们给你的都是恩赐,你不可以要求所谓待遇,而且还要心存感激。你想走?各种不愉快甚至直接造成精神阴影的神奇事件。
 楼主| 苏三 发表于 2011-12-16 21:21:28
assassinzyf 发表于 2011-12-16 01:30
LZ 你是北京的么? 就瞎问啊没别的意思 觉得你好多说话的感觉挺像北京姑娘的~

如果是的话。。。咱们是老 ...

。。。不是嗦。我有透露哟,边疆省份旅游城市滴。

论坛混多了嘛,说话基本都这德行。不是故意别的哈,也受点儿成长环境影响。