| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: JIMOTHY

SUNNYBANK發現垃圾司機!!!

舟村长 发表于 2011-7-26 20:37:19
经常路上看到一辆右边凹尾的马6.
Jrune123 发表于 2011-7-26 21:40:56
回复 38# freedomanthony

我告诉你- -开skyline会悲剧的~那天我从mt下山- -一辆lancer ce coupe挑衅我- -弄的我哭笑不得的- -还真把自己当成evo了- -
hb2833120 发表于 2011-7-26 21:48:52
......
crysisbilly 发表于 2011-7-26 22:18:53
他的马3/6真的是超级跑车啊~~~~~~~羡慕啊~嫉妒啊~恨啊~
Jrune123 发表于 2011-7-25 22:24

暴发户, 没什么值得羡慕的
神¢炜 发表于 2011-7-26 22:20:05
额 楼主别理他就好
Jrune123 发表于 2011-7-26 22:43:07
回复 44# crysisbilly

马3马6,一辈子达不到的高度- -我还是老老实实开着自己的小破车规规矩矩代步吧- -
crysisbilly 发表于 2011-7-26 23:03:26
回复  crysisbilly

马3马6,一辈子达不到的高度- -我还是老老实实开着自己的小破车规规矩矩代步吧 ...
Jrune123 发表于 2011-7-26 22:43

言中了, 就是一普通车, 又不是布加迪, 即便是布加迪, 也未必一辈子达不到
danny01 发表于 2011-7-26 23:29:59
Jrune123 发表于 2011-7-27 00:16:53
回复 47# crysisbilly

- -在我眼中,他的马3马6比布加迪牛b多了~超级跑车呢~~~
freedomanthony 发表于 2011-7-27 16:54:12
回复 42# Jrune123

你有没有干死他~~~ 呵呵