| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 爱喝糖水

扒下艾辰那张有才华的皮

andmaple 发表于 2010-7-4 20:45:40
哎,就纳了闷了, 在网络上这么较真, 和一个虚幻的id那么顶针。 莫非大家都吃饱了没事做不成??
蓝莲花 发表于 2010-7-4 20:46:15
本来我回此贴,以为会被那个叫糖水的同学骂,却与二同学争了个不亦乐乎,难道二同学,你是糖水同学的马甲?
shohoku 发表于 2010-7-4 20:52:46
蓝莲花 发表于 2010-7-4 20:57:48
那怎么来看看大家怎么看待艾辰的性别吧
二炮 发表于 2010-7-4 20:43

人的性别还要别人说了算吗?好奇怪的逻辑.请问二同学,通过我对我自己做的问卷调查,说你是女的,而且回答率是100%.那你就是女的了?
蓝莲花 发表于 2010-7-4 20:59:35
哎,就纳了闷了, 在网络上这么较真, 和一个虚幻的id那么顶针。 莫非大家都吃饱了没事做不成??
andmaple 发表于 2010-7-4 20:45

不好意思,就今天忙里偷闲,不过看样子今晚要跟一个叫二炮的同学嗑一嗑了.
小宇 发表于 2010-7-4 20:59:41
回复 44# 蓝莲花

有见解,有深度,看人也很准啊
艾辰 发表于 2010-7-4 21:01:49
二炮绝对有女性倾向,他可能自己还不知道.

除非他扒了裤子拍一张带"小鸟"的写真照片,不带ps的,才能证明他是男的
艾辰 发表于 2010-7-4 21:02:41
二炮,除非你光着腚来一个写实,否则我们大家很难相信你的性取向
艾辰 发表于 2010-7-4 21:05:00
就像他们怀疑我一样,现在该你证明一下了.

我建议,让二炮爬下,我喜欢摄影,我亲自验证,要分清事实,一定要本着严谨认真的科学态度.

只要真理过得硬,哪怕二炮光着腚.
蓝莲花 发表于 2010-7-4 21:05:23
谢谢小宇.我找二炮姑娘嗑去了.