| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: bobsu

新帖无隐藏,忆阿HONG二三事(谁能帮我删掉旧贴,先谢了)

楼主| bobsu 发表于 2011-1-15 11:43:19
回复 32# adamyu

猪不是随便就可以叫的
boolean 发表于 2011-1-16 23:35:00
回复 24# lihong10

台湾也值得反?
你也太高看自己了!你们那些邦交国家在世界地图的什么位置?刚来这里的时候给所罗门华裔打工,参乎了一个台湾援建所罗门的医院项目(就是后来扁扁洗钱的那个),他们的卫生部长来澳洲就一个随从,到了办公室马上光脚!天呀,你们台湾太nb了
boolean 发表于 2011-1-16 23:40:24
回复 25# lihong10

跟你讲讲吧,日本的发展是在朝鲜战争时期,美国帮他建立了工业体系也就使他马上从战争的废墟上站起来了。韩国也是同样,因为美国要在东亚保持军事存在!不过这两个国家的发展是付出了自己国家的军事权利,民事权利(很多姑娘被搞了还没地方讲理)。台湾--山寨起家,台湾的电子产品除了山寨还有什么?廉价代工靠哪里?不用你回答!中国在产业升级,台湾呢?有升级空间吗?

另外,你是飞虎!
boolean 发表于 2011-1-16 23:41:29
回复 31# 凌雪

跟他没法说明白!
lihong10 发表于 2011-1-17 18:41:14
回复  lihong10

台湾也值得反?
你也太高看自己了!你们那些邦交国家在世界地图的什么位置?刚来 ...
boolean 发表于 2011-1-16 23:35

妳是說~~妳支持台獨????????
lihong10 发表于 2011-1-17 18:43:01
回复  lihong10

跟你讲讲吧,日本的发展是在朝鲜战争时期,美国帮他建立了工业体系也就使他马上从 ...
boolean 发表于 2011-1-16 23:40

妳會不會覺得妳說了廢話

我都說過~~就連中國經濟~~也是美國搞起來的....................

妳需要在重複一遍嘛.............
boolean 发表于 2011-1-17 19:57:10
回复 38# lihong10

对你也是美国搞出来的
穿裤裤,乱转 发表于 2011-1-17 20:30:02
三千大道,至高菊爆,各位着相了
lihong10 发表于 2011-1-21 03:17:10
回复 32# adamyu

歐~妳說那個是叫做 阿当(67769906) ~~

阿当(67769906) 上午 01:30:07

来吧,我在COORPAROO,CAVENDISH ROAD 120...到了叫我

阿当(67769906) 上午 01:32:03

你来叫我就好,能听到

阿当(67769906) 上午 01:34:35

JIAN犯到我家,我能不欢迎吗?

中國豬~~就是這位巴

後來問了其他人~~

地址~電話~都是錯誤的........

人後來是回中國了~~不知道回來了沒~~

只能說~~中國人阿.......
boolean 发表于 2011-1-22 00:07:00
妳是說~~妳支持台獨????????
lihong10 发表于 2011-1-17 18:41

你能不能看清楚点!睁大你的绿豆眼看看!