| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 爱喝糖水

扒下艾辰那张有才华的皮

蓝莲花 发表于 2010-7-4 20:24:00
回复  蓝莲花

又一个蹚浑水的糊涂虫
    还有,小宇是我家滴,别跟我抢,谢谢合作
开到荼靡 发表于 2010-7-4 20:17

我不是蹚浑水地,只是来放松一下,或许就这一晚而已.另外,你是否喜欢亦舒?那我就连你也抢了吧.我最喜欢香雪海,只是太悲了,为什么有情人总是不能成眷属呢?哎.......
小宇 发表于 2010-7-4 20:24:14
回复 23# 二炮

你是怎么做二炮的?到现在还不知道艾辰是男是女?
蓝莲花 发表于 2010-7-4 20:24:28
哦哦,我是不是跑题了,扫雷
蓝莲花 发表于 2010-7-4 20:29:45
我称呼一下他是姑娘,他就是我马甲了,那我称呼一下你弟弟,你以后就做我无敌小跟班马甲吧。她既然取 ...
二炮 发表于 2010-7-4 20:18

二同学,这回是你不对了,我还以为你是仔细看了我的回帖,才判断我是女地,感情是冲着名字,我取此名纯粹是喜欢许多年前许魏的蓝莲花,并且是跟随我多年的网名,可没想到会由此让人区分性别呢.
开到荼靡 发表于 2010-7-4 20:35:11
回复 26# 蓝莲花

哈哈,由于名字引发的疑惑?
    文人看了我的名字,会想到诗;女人看了想到言情小说
    其实没这么多深意。
    你名字能让我想到的就是许巍
蓝莲花 发表于 2010-7-4 20:36:16
我一看就知道蓝莲花是bond的本校同学,这个不用多说,真的假的一看就知道
艾辰 发表于 2010-7-4 20:22

二同学,我再次质疑你的眼光,不知道这句话怎么算拍马匹了? 我在那里读书只是一件事实而已呀.如果这就让我高兴,那我整天泡在BOND,还不得笑掉了下巴.
蓝莲花 发表于 2010-7-4 20:40:05
回复 33# 二炮

所以我只是叫你做同学,因为不敢妄言你的性别和你的取向,还有你取网名时希望别人把你看成男或女或...
小宇 发表于 2010-7-4 20:42:12
二炮,你分男女的能力有待提高
蓝莲花 发表于 2010-7-4 20:42:59
一看就是本校同学,一听就知道人家说的是真话。

这个二炮外号二百五,什么也不懂,就起哄行,谢谢莲花
艾辰 发表于 2010-7-4 19:56

二同学,从艾同学的回帖,我只能看出他在损你,没看出其他你所谓的拍马屁,一句谢谢,是最基本的礼貌,难道你把这看做异像?
小宇 发表于 2010-7-4 20:45:22
二炮,这么爱张罗呀?