| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

我眼里的“复杂”经历

楼主| 艾辰 发表于 2010-6-26 21:37:13
回复  艾辰

也许能去去黑眼圈眼袋     ...
开到荼靡 发表于 2010-6-26 21:28

你有黑眼圈眼袋---怎么反而说我们是熊?

你和and在这里一唱一和的,看的我七窍生烟,你这是想要谋害亲夫啊,当心我给你们来个一拍两瞪眼。
心死了的人 发表于 2010-6-26 21:42:56
在论坛闹算什么
艾辰 发表于 2010-6-26 20:27

um..............good point    plz take a close look at urself b4 u critisize anyone though.
btw, i don't think someone who's got a life would show off his/her so called "experience" on a freaken internet forum anyway.   just my own opinion mate no offence ay
andmaple 发表于 2010-6-26 21:50:07
um..............good point    plz take a close look at urself b4 u critisize anyone though.
btw ...
心死了的人 发表于 2010-6-26 21:42

i didnt come today, went to sunnybank plaza late afternoon and bought my dad a watch cost me $600 for his bday present. cant spend any more money until next week, but i will get those squid jigs sometime next week if they still there... but thanks for calling me anyway.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-26 21:51:21
看来,你和and是一个看法了
andmaple 发表于 2010-6-26 22:07:40
看来,你和and是一个看法了
艾辰 发表于 2010-6-26 21:51

上善若水,利万物而不争。阿弥陀佛。。。。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-26 22:23:00
在我看来,持这两种看法的---都大有人在。
我并非从一开始就站在其中的一方,因为当时我也对人生充满迷惘,它对一个18岁和28岁的n年龄段来说,有着完全不同的意义。独善与兼济,早就辨的都厌烦了。

我的看法来源于人的自身:人为何有两个乳房,而只有一个生殖器官。为什么不都是一个,或者都是两个。
因此,创造生命,延续物种并不难,有一个玩意儿解闷儿就足够了。
而要让生命活下去,能够生存,必须提供足够的营养,那就是乳房要多一个的原因。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-26 22:35:39
例如,咱们来到澳洲是为了什么?如果是为了让生活更好一些,那也是一种追求。
总不会为了更倒霉才来这里的吧。其实,这就是生存意义的一种方式。

人不会无欲无求。按照诡辩论,你在追求无欲无求的同时,就是堕入了死循环。
人有了追求,就是生命的意义,人在不断的探索,上下求索,上下其手,左右开弓,(抱歉调剂一下,)
我的追求,就是美女,美酒,享乐,在过去,这是颓废主义,但恰恰它是我的动力,反而激励我努力拼搏,那么如此说来,人生的意义又会是什么?
petertang 发表于 2010-6-26 22:41:01
别人笑我太疯癫,
我笑别人看不穿.
不识五陵豪杰墓,
无花无酒锄作田.

这首唐寅的诗词比较适合楼主的心情和文字.
Lisali70 发表于 2010-6-26 22:52:32
每个人都有自己复杂和简单的一面,就如易经中的阴阳之说。。。
最后能在澳洲生存下来的人,能不劳而获取得成功的人,大都有着耐人趣味的长篇故事。。。
。。。。。。。
。。。几年成功经营的酒店不到半年被他人霸占。。。分文未取还挑拨离间。。。
。。。。。。。
。。。被爱人抛弃。。。被老父贱卖。。。被亲母辱骂。。。撕裂心扉,痛不欲生。。。
。。。。。。。
回头再望,多少恩怨,已成历史,又奈它几何。。。
岁月流逝,青春不再,我心不甘,欲奋起博之。。。
只要活着,就为坚持,欲成欲败,百年后论之。。。
Lisali70 发表于 2010-6-26 22:57:13
男人的追求:美女,鲜花,和孩子。。。