| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: tong8850

一家3口来澳洲现被亲戚赶出求大家帮助

yujinchen12 发表于 2013-10-8 09:29:04 来自手机
先租个房子先
primadonna 发表于 2013-10-8 09:30:06
tong8850 发表于 2013-10-7 20:00
这个是必须的,看清人了。一周给我650,扣除tax和保险才拿400刀。我怎么养家。我一周做7天,10小时,周四 ...

哈哈哈楼主,国外不是满地都是金子可以捡的啦。我硕士毕业现在也是400刀一周。。本地人都就业难啊!!!400刀一周不能养家,等你到4000刀一周也不能养家,看你怎么个养法吧对家。。。。。。。。。你这签证,工资大把人做。何况你这签证说白了就是一定要有求于人家的,知足些吧,楼主!!!!!!!!
JasonWong 发表于 2013-10-8 09:39:43
才2个月就闹翻了?你们3个人,住你亲戚家有缴房租吗? 457签证是你亲戚保你的吗?
JasonWong 发表于 2013-10-8 09:40:25
貌似你期望太高了。才来澳洲2个月能有个工作,就不错了。
yanghan211 发表于 2013-10-8 09:59:28
motel还是太贵 你联系我吧 我家刚好有空出的一室一厅 你暂租几天 度过难关再说吧
shawnx 发表于 2013-10-8 10:48:31
如果亲戚以后担保你移民,不收你房租的话,真的不算太差。现在担保一个移民都要付雇主好几万甚至十万,很多人都是免费打工为了移民。你一家都过来之前都没有问好这些细节么?毕竟都是亲戚,撕破脸的确不是很好。他把你赶出门也实在有点太狠了,毕竟你人生地不熟的。
kaolamanman 发表于 2013-10-8 12:41:12
黄金海岸,高档海边公寓 2室2卫民宿,出租其中1间,一天起租,高层海景,独立卫浴,有厨房可做饭,走路3分钟到海边,公园,Tafe等,游泳池,健身房,BBQ 区域,以上设施全部可免费使用。交通生活方便,步行5分钟到Austraia Fair购物中心,可以省下很多不必要的生活买菜交通费。步行CQU大学, TAFF,Southport shopping centre 及海景公园,是旅游黄金海岸生活首选良居。
有意者请联系 :支持中文短信或电话 0403955997,欢迎看房
出租其中1间(独立卫浴)。

arenas0725 发表于 2013-10-8 15:08:34
认识过去的一个房东,他手边的房子不少,可能还有空房间吧。如果需要的话联系我吧
正义人士 发表于 2013-10-8 16:45:07
tong8850 发表于 2013-10-7 21:43
按签证规定,我是只能在亲戚家开的咖啡店打工的,其他工作是不能做的,所以想想还是回国去算了。

要是这样,你就去告他,一周7天,平均每天10小时,才给650,随便找个工作,再黑的老板也不止这点钱吧?457平均工资都至少是年薪5万以上的,他要敢揭发你去别的地方打工,先死的是他。
cookielouis 发表于 2013-10-8 16:54:06
现在这情况没必要硬碰硬了,带上老婆孩子回家吧, 澳洲不适合你们。