| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 月老的裤衩

有车的朋友,大家注意~

一碗热翔 发表于 2012-10-22 23:19:14
台北人 发表于 2012-10-20 13:50
又是中國人違規!!

就你这谎称自己是台湾人的傻逼损种,我就***
对于你这样没文化没素质没水平没教养的傻逼,哥上来就骂你,我***
你还觉得自己挺不错的,你爹当年是往猪逼里射精弄出来的你这个损种!
还你妈整天上网在这犯贱呢,你家都他妈出大事了,赶紧回你家看看吧!
你爹对着你死去多年的外公的遗像揉鸡巴在那乐呢!
你妈长年性需要得不到满足,正给你爷套了个假鸡巴在那忙活屁眼子呢!你妈比你还在这犯什么贱!?你回去晚了你妈都得被你爷给操死了!我***的!
我跟你说,今年2012年你家必有大灾,要想化解你必须完成两件事!
一个是把你那肮脏恶臭的小鸡巴塞进你奶的嘴里,让你奶喝你血精,一个是你赶紧以百米冲刺的速度跑到你妈跟前,脱下你妈衣,扒掉你妈裤,把你妈那不见天日之比毛给拽下来十三根半,然后赶紧跑到寿衣店,买个盆给烧了它!
妈比如果完成不了,你一家子今年年底全得一下子瘟死,一个都跑不了,我***的!

就你这傻逼出还在这给爷装逼,装档次高,拿着你妈给人家干口活挣的钱来上网,没出息的傻逼玩意,你他妈怎么还不赶紧给那好人死了呢!!!***

最后,祝你今年全家都得癌.***,死去.你妈比的.

评分

blanc3377 + 2 + 2 赞一个!

cm10086 发表于 2012-10-23 01:18:30 来自手机
ls的贴分量太足了,看后都没人啃声了。。。
qwertyuiop 发表于 2012-10-23 06:21:35
楼上的楼上给力
fckya 发表于 2012-10-23 09:21:13
19楼和楼上x3,中国有这样的人才受重用,钓鱼岛早要回来了
台北人 发表于 2012-10-23 11:19:47
中國人除了嘴砲無敵之外
釣魚台島跟台灣島 輪不到中國人在那邊叫囂
cxcx1100 发表于 2012-10-23 12:43:15
台北人 发表于 2012-10-23 11:19
中國人除了嘴砲無敵之外

小样,既然总是说中国人咋样咋样的,那你干嘛还用中国文字的繁体字呢?我擦!
牵着的左右手 发表于 2012-10-23 20:39:06
它爱吠让它吠好了。台湾身为一个棋子"国",还没有越南识时务,在大国间斡旋讨好这种狗干的活都做不好。蓝蓝绿绿,且听狗叫。
一碗热翔 发表于 2012-10-23 22:09:11
台北人 发表于 2012-10-23 11:19
中國人除了嘴砲無敵之外

草你妈,你这个臭傻逼怎么狗改不了吃屎,又跑过来犯贱了,你妈了个逼的,昨天晚上你妈已经给你爷草死了,你再让你那个傻逼爹自己玩自己的鸡巴把自己给玩死了,你他妈就是世界上最让人唾弃的孤儿了!我***的!以后爷逢年过节的就给你妈烧纸,来纪念你妈这个21实际最具有奉献精神的免费卖淫女!我告诉你,就这里的我们这些人还挺好,愿意搭理你这个连狗都不如的损种,你这样的搁别的地方,就把你当臭狗屎一样,扔一边让你在那臭着,***,恬不知耻,你是不是还在那心思着你挺受欢迎的?
你妈比你是不是觉得爷在表扬你呢!!!你这个傻逼损种!缺心眼的玩意!你要是觉得中国人不好就少来这用我们的文字犯贱,***,我看着你都觉得恶心,你说你一个成天给外国老娘们免费舔逼的玩意你有什么资格上网???你妈舔一个鸡巴才挣多少钱能让你这样在这里霍霍?现在好了,你妈也死了,你说你怎么办?你让你那就知道玩自己鸡巴的傻逼爹怎么办?
中国人能干什么不是你说的,但你想想你自己能干什么?你妈比你除了犯贱你还会点什么?我***,哪里都轮不到你得瑟,哪里都轮不到你这损种叫嚣!整天顶着那恨爹不死恨娘不烂的臭狗头在马路边上沿街乞讨的臭要饭的,时不时的跑到那大街小巷的最深处劈腿卖鸡巴,你是不是左边鸡巴上纹了个麦当劳右边鸡巴上纹了个肯德基,你他妈要全澳连锁卖鸡巴啊,我***的,你看看你尿道口再大都能把你肾给尿出来,还你妈比卖出优越感来了,你他妈真缺心眼啊你妈比的.

傻逼玩意你这幅的也就能在网上得瑟得瑟,你要真搁我那你一家子都不够我们玩的,草,傻逼东西.
 楼主| 月老的裤衩 发表于 2012-10-23 22:11:27
大家不要因为这一个称自己是“台湾”来的人拍板台湾了,我认识很多台湾人都很好,很友善。
这个叫“台北人”的不是战争贩子就是受贿卖国搞分裂的…咱们不能上他的当啊!

这“台北人”不是人, 是 GOU   !

评分

blanc3377 + 2 + 2 懒得再骂他了。骂了太多次了。GOU改不了吃屎.

有烟冒的火 发表于 2012-10-23 22:13:15
我同意LS的看法