| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

我眼中的东北人

楼主| 陶潜 发表于 2011-5-27 11:31:46
回复 19# 毛=.=毛

嗯,知道了.
BANANA 发表于 2011-5-27 11:35:24
你把东北人给说火了,
现在你说你病了,谁再骂你是你儿子。
你坑爹呢!!!
BANANA 发表于 2011-5-27 11:38:36
我印象深的两点,反映在我所遇到的全部东北人身上,请注意不是一两个或者极少数,而是碰到的每一个东北人,都会有这两点:
一是无情无义,因为一点小事就开骂甚至动手打朋友. 翻脸不认人, 所以他们口头上从不讲仁义道德.
二是说变脸就变脸,毫不讲诚信。

回复 10# brisbanepc

别在意,也许并非每一个都这样.

这两段话都是你自己说的。
你开始说都这样,现在说也不定都这样。

放屁还有个响呢,你说话能有个准儿不?
 楼主| 陶潜 发表于 2011-5-27 12:22:10
回复 23# BANANA

你没看见"也许"两个字啊!

就是说: 我碰见的没有好人, 但万一,说不定有好人呢, 因此我用也许,这叫用词逻辑性要准确.

例如说你: 你是不是用放屁的那个眼儿看文章啊? 智力不行,干脆到庆典公司上班去.人家要气球,弄个泵到你后面就好了, 他们需要你这种一肚子屁的人.
BANANA 发表于 2011-5-27 13:19:55
你碰见的没有好人,说明你自己不是人。
asdasd 发表于 2011-5-27 13:42:14
网上英雄 = 现实loser

评分

foxlu -1 -1 反对!

毛=.=毛 发表于 2011-5-27 14:20:18
网上英雄 = 现实loser
asdasd 发表于 2011-5-27 13:42

真理
jiushiwo 发表于 2011-5-27 16:24:36
你至于歇斯底里的一连几天针对东北人么?你说你不喜欢东北人,那为什么发那么多帖子来引来东北人对你的反感和回复呢?回复来回复去,到底你还是在跟东北人打交道,你说是说你犯贱,就爱引起别人对你的关注哪怕换来反驳你的话,还是你天生就是个锱铢必较的人呢,斗嘴就是你生活的乐趣了?每天论剑的版块一半以上的内容不是在议论你,就是你在议论别人。 论坛越来越多的新人都要换成90后,可是您这个“前辈”还是在论坛里面孜孜不倦的挑事。 这个年纪的华人根本没有闲情去跟差几岁十几岁的人去斗嘴,可是您例外啊!您有才啊,就爱炫耀,显摆加撒泼。要不你就再弄个投票,更讨厌艾晨还是东北人,我想大家会比现在热情高涨。
毛主席 发表于 2011-5-27 16:46:05
东北人你们就骂吧, 真的是一群@#@^##%#^%@^%@^%@....
tony1006 发表于 2011-5-27 16:53:24
怎么这几天看到的都是什么东北人怎么怎么样不好啊? 我觉得东北人到这一刻表现的真的是很很不错,最起码没有上来XXXXX你一顿,适可而止,闭嘴吧,不然让口水淹死了就不好了。。。。