| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 总是纠结

关于西藏的一个问题

Marshal 发表于 2009-9-3 08:22:23
9# acho
放屁,你是东突吗?东突是世界公认的恐怖分子,根据你的言论,我有理由向ASIO举报你,
雳刃 发表于 2009-9-3 11:41:16
9# acho

晕,这我还真不知道新疆曾经独立过,是个国家。。。。不过不管与否,现在既然已经融入社会56民族大熔炉了,那就stay as is嘛,折腾不烦么?多搞经济建设多搞人民福利发展,人民过好了日子,这分裂和独立那就是个屁大的事了
acho 发表于 2009-9-3 14:25:42
11# Marshal

请便。我说的是客观实话,有什么可怕的?这是讨论问题,请不要带上感情色彩
acho 发表于 2009-9-3 14:27:12
12# 雳刃

恩,但是问题是,他们过得好不好,我们的评论不能算。主要是当事人的感受
Wingtsui 发表于 2009-9-3 16:31:48
楼上的狗在乱叫~他们不好?如果没有中国支持他们,能和现在比麽?你说有哪个国家发展得比中国快的?
你是台湾狗吧?
eddy.ge 发表于 2009-9-3 16:36:48
LZ怎么叫无关紧要的。民族是民族,民族不一定偏要是政权阿。都是中华民族嘛。
acho 发表于 2009-9-3 16:48:13

无聊,我说他们过得好还是不好了吗?
厉害 发表于 2009-9-3 17:05:07
acho, 连热比娅都不敢公开说要求新疆独立,你这有点太狮子大张口了吧?

退一万步讲,历史是历史,现实是现实。澳大利亚政府承认自己占了土著人的地,但是你指望他们都回欧洲去么?美国人也承认自己占了印地安人的地,他们会滚出北美大陆么?现在的事实就是:新疆是中国的一个省。说独立,做梦吧。不服就闹,政府的忍耐也是有限度的。下次再来一个7.5事件,就等着政府下重手吧!前几天人大刚刚修改的法律调整了动用武警的规定:就是针对7.5事件的。
acho 发表于 2009-9-3 17:12:37
新疆曾经1947年宣布独立 建国东突厥斯坦,这不是我编造的,有史可查。
请问,我说过一句我对现在新疆的看法吗?

而且纯从逻辑上,我不得不指出ls一个问题。。。毛利人和印第安人现在要独立吗?有用暴力方式表达不满吗?
如果没有,那前提就跟中国的这件事情不一样了
acho 发表于 2009-9-3 17:13:39
而且我说事实独立是说西藏,这个楼是西藏的楼