| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 鳄鱼的眼泪

关于马甲

懒得说话 发表于 2009-7-7 21:39:32
自接触bbs以来从不用马甲
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2009-7-7 21:40:21

我觉得马甲就是不想用真身发泄下某个观点或者事物的不满。。。就是为了不想让人家知道是谁免得矛盾进一步激化。。然后不用马甲大肆扬言抓出马甲 对其政法。。有什么意义呢? 马甲就是为了事态不往更快的方向发展
就像老娘发布了个公共马甲 用意不就是大家对不满发泄出来吗? 何必大动干戈呢?
只是之前的马甲对noble的攻击 他们承受不住压力而关闭的。。。对于同行竞争者来恶意攻击那有什么大惊小怪的呢? 做自己的 做的好树正不怕影子歪 苍蝇不叮无缝的蛋 不是这样的话吗?
之后事情都过了又何必对此事发火迁怒他人呢?
 楼主| 鳄鱼的眼泪 发表于 2009-7-7 21:49:10
LZ说的好。。。

我有5个马甲,是为了农场里的狗。。。但是一次也没用过。。。
潘潘 发表于 2009-7-7 21:33

欧嫂,你这有点一语惊醒梦中人的意思。马甲和狗的故事……
ritaaus 发表于 2009-7-7 21:49:28
.... 和谐..........
ritaaus 发表于 2009-7-7 21:50:06
我没用过马甲!哈哈!>..
懒得说话 发表于 2009-7-7 21:50:36
我觉得马甲就是不想用真身发泄下某个观点或者事物的不满。。。就是为了不想让人家知道是谁免得矛盾进一步激化。。然后不用马甲大肆扬言抓出马甲 对其政法。。有什么意义呢? 马甲就是为了事态不往更快的方向发展
就 ...
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2009-7-7 21:40

用马甲的人往往都是为了保全自己,而不是顾全大局
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2009-7-7 22:00:09
怎麽个顾全大局 光明磊落来个实名对骂吗- -
公共马甲 发表于 2009-7-7 22:03:06
这个帖很没有意义
注册什么ID,注册几个是网友的自由,别人没有必要干涉吧?
比如说我,正义的公共马甲!
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2009-7-7 22:05:10
是啊 马甲是大家对敏感话题就此发表下意见 以事论事 干嘛这么在意谁说的 谁的名义说的呢?
懒得说话 发表于 2009-7-7 22:05:54
怎麽个顾全大局 光明磊落来个实名对骂吗- -
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2009-7-7 22:00

“不用马甲是为了顾全大局” 是 “用马甲不是为了顾全大局” 的反命题。

然后是一条公理:若原命题成立,则其逆反命题也成立,但其反命题与逆命题不一定成立。

另外我确实有加“往往”二字。