| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE新人

纯爆料纯科普,装逼不要紧,就怕被雷劈。众位看官看的好,请叫我红领巾!!!

楼主| BNE新人 发表于 2012-11-15 21:18:39
匿名者 发表于 2012-11-15 20:51
謝謝樓主幫我打廣告 歡迎新人一輛新的M3加入哦 也歡迎其他有的同學^^

在这贴里还号称不停踢人,您老先秀秀自己那JB?!

就大概这样都算是有图有JB,您就别背着穿了的马甲往回找补了……
游客  发表于 2012-11-15 21:23:13
這樣吧? 我們約一天在SUNNYBANK見面 我剛好有點事要去辦 如果我有 你就照你說的辦吧 OK? 我看就明天吧
游客  发表于 2012-11-15 21:24:16
中午好了 你方便? 可以邀請幾個車友一起去
 楼主| BNE新人 发表于 2012-11-15 21:28:24
匿名者 发表于 2012-11-15 21:24
中午好了 你方便? 可以邀請幾個車友一起去

装逼没亮……

您就现在移驾您车房捏一张就行,今天98号也得150一升,GC杀来怎么都得100刀,帮您省省。

游客  发表于 2012-11-15 21:30:09
不必 我不在乎這點油錢 我們中午在SUNNYBANK見一見吧 就在袁氏行那 可以找幾個車友甚至車友版的車主一起去一趟 我再問問他們哪時候方便 這樣有公信力了吧= =?
游客  发表于 2012-11-15 21:32:00
那裡人來人往 誰也不怕誰做什麼手腳 我會帶著車的證件資料一起過去 以防止有人說我車是借來的 再找幾個公證人
 楼主| BNE新人 发表于 2012-11-15 21:36:01
匿名者 发表于 2012-11-15 21:30
不必 我不在乎這點油錢 我們中午在SUNNYBANK見一見吧 就在袁氏行那 可以找幾個車友甚至車友版的車主一起去一 ...

这种事,你说去了,我说没有,你再说还有100人围观跪舔你没看见,最后还是没个结果。您就随便market square找个地方捏一张,要不再找袁氏行门前买电话卡小妹留念一张。还是那句,有图有JB,我立刻脱了马甲和围观群众一起跪舔……
游客  发表于 2012-11-15 21:38:05
所以我才說可以麻煩車友會的版主和其他車友一起去 有防有人說話不算話 我貼了照片 你又如何證明是真? 現場真人真車真證件總不會有假吧?
游客  发表于 2012-11-15 21:41:43
我貼圖出來 有人可以說我照片是別人的 說我車是租的 借的 那有毛意思 我總不可能把證件資料也貼出來 現場請公證人一起來看了 總不能造假了吧?
游客  发表于 2012-11-15 22:03:07
如果你明天沒空也沒關係 換個時間也行 如果實在不想出來 我也可以在下周末車友會彩蛋活動時 請車友會的各位來驗證 包括證件 然後合照作為證據 到時候我也不需要什麼跪舔 只需要個道歉