| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yoyoyoyo111

关于被人肉的说明

csq84 发表于 2012-10-26 10:13:06
yoyoyoyo111 发表于 2012-10-26 10:02
楼上的朋友,他的工资我其实已经给他3/4了,在他没有提供给我ABN的条件下。如果按照法定扣除46.5%的话,他应 ...

所以你扣了46.5%再付,他也没办法,还不能去Fairwork告你

他也就不会拖着不给你ABN,搞出后面的问题

不过换个角度,扣除的那部分还是要付到ATO去的,不代表你省下了这笔钱

工资是不能拖欠的
 楼主| yoyoyoyo111 发表于 2012-10-26 10:16:40
付给ATO不要紧。我税已经缴了很多了,不差这几百块了。谁让我们是纳税人。真心感谢楼上的朋友主持公道。
danny01 发表于 2012-10-26 10:33:44
Shinebne 发表于 2012-10-26 10:56:39 来自手机
中国人内斗真好看。劝所有想在澳洲扎根的华人,努力融入,远离中国人。呵呵
 楼主| yoyoyoyo111 发表于 2012-10-26 11:00:24
谢谢楼上的提醒。  正义和邪恶在哪都是要斗的。
juankk 发表于 2012-10-26 11:00:55
……有理不在声高,有abn有证据大可通过正规途径讨薪啊~有合法的聘用证据的也很应该通过法律捍卫自己的权益。这里面再说什么借口什么碍于情面之类的都是理不直的托词罢了。只要有合法签证居住在澳洲境内的,法律一视同仁,不论pr或非pr。
kinder 发表于 2012-10-26 11:05:41
两方都必须要用正当手法解决这个问题。。。
找律师吧都~~

如果当事人真是带着棒球棍去这个人家。。。
那真是愚蠢至极。

楼主| yoyoyoyo111 发表于 2012-10-26 11:12:15
谢谢楼上的公正评价。 这个事情里面我从来都没有一次做过对不起他们的事情。工资在没有ABN的情况下已经给了3/4。剩下的开好支票准备给他。我手里正拿着支票却在自家门口被打。
问一句,如果我心里有鬼,我会约他们到我家里取钱吗?
再问一句,他们到我家来取钱,为什么车子不停在我家门口,却停在另一条街上?
 楼主| yoyoyoyo111 发表于 2012-10-26 11:20:19
手持棒球棍的靓照,已经被警察存在了警察局的电脑里,已经记录在案,留了案底。
Shinebne 发表于 2012-10-26 11:40:13 来自手机
强烈要求公布持棍靓照