| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: JIMOTHY

SUNNYBANK發現垃圾司機!!!

panda 发表于 2011-7-20 12:45:37
sb附近的垃圾司机,就没少过~~~~~据我所知,大部分是拿着翻译驾照的小p孩
boom 发表于 2011-7-20 12:59:41
在AU车与车并肩的时候最忌讳的就是EYE CONTACT , 一般都会有暴力事件发生地,  别人不知道 ,如果是我直接 顶爆你丫的菊花 反正也有保险
JohnJohn 发表于 2011-7-20 12:59:54
超他。。。
boom 发表于 2011-7-20 13:02:25
在AU车与车并肩的时候最忌讳的就是EYE CONTACT , 一般都会有暴力事件发生地,  别人不知道 ,如果是我直接 顶爆你丫的菊花 反正也有保险
crysisbilly 发表于 2011-7-20 13:10:06
哈哈, 我遇见过两个, 一个是黑人的几千块钱的小破车, 一个是老外的赛车摩托, 遇见这种你根本就不用理, 你因为SB而生气那是损你自己, 有人挑衅, 你就放慢速度, 两眼向前看, 别理旁边人, 他们这么喜欢彪, 早晚得死在上面, 这种人心理变态, 但就怕别人不理他, 不管他怎么挑唆, 你就是当他不存在, 正常开自己的车, 最多过半分钟他就觉得没意思了
赵兄 发表于 2011-7-20 13:17:21
消消气,就记住一条,对于你来说,你的生命和心情永远比他们珍贵的多,犯不上
panda 发表于 2011-7-20 13:25:04
sb附近的垃圾司机,就没少过~~~~~据我所知,大部分是拿着翻译驾照的小p孩
雳刃 发表于 2011-7-20 14:00:00
在AU车与车并肩的时候最忌讳的就是EYE CONTACT , 一般都会有暴力事件发生地,  别人不知道 ,如果是我直接 ...
boom 发表于 2011-7-20 13:02

也有可能抛的是媚眼。。。哈哈
jyhsouth 发表于 2011-7-20 14:21:40
SB 到處有, 所以說,最近搞個 Car Cam Recorder 行車記錄器還是有必要的, 有備無患 ^^
Jenney 发表于 2011-7-20 14:33:56
。。。。。。。。。。。。