| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: bobsu

新帖无隐藏,忆阿HONG二三事(谁能帮我删掉旧贴,先谢了)

楼主| bobsu 发表于 2011-1-7 00:40:06
"气死人不偿命" 创作的原创有声歌曲之:lihong之歌
http://bbs.ozyoyo.com/viewthread ... t=LIHONG&page=1
"AV4sale"创作的A哥漫画(3):“他们为什么一直骂我?”
http://bbs.ozyoyo.com/viewthread ... FE%BB%AD&page=1
为什么AV哥从来不骂 LIHONG 10  http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-94492-1-1.html
lihong10 发表于 2011-1-7 01:00:58
沒記憶這個人物~~不過劇情上差了一大截~~旦寫出來的大致上都是對的~~我在那家公司~~說時在就記得一個台灣的跟我差不多同年記的~~

但是我覺得妳少說了一個很重要的東西~~就是~~那家公司~~叫做~~JFC~~簡單來說~~就是純日本公司~~

妳不寫出來這個~~其實我也不在意~~裡面的人中國人是怎樣的~~

既然妳說你很重視台灣到底是不是中國人~~

那請問~~為什麼裡面有好幾個中國人幫著日本人工作賺錢~~怎麼有奶就是娘了??

呼天喊地~~就是想要在日本公司裡面找個工作~~可憐可悲阿~~

現在被公司辭了~~才來這裡正義言詞??????~~

為啥我從來不連絡你們~~或者說理你們~~簡單~~你們有啥可以值得我佩服的???有啥可以讓我學習的??

JFC的工作~~我幾天就了解了~~不到1個月就熟練了~~後來是manager跟我談合約的事情~~要讓我轉長期的~~但不能太偷懶~~

我懶的~~覺得差不多了~~就走了..........

那你們呢??一大把年紀了~~為了生活~~低下頭來為日本工作~~私底下呢??

突然想起有個人說的一句話

这个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本.

那我說了~~為啥那麼多人還來找我接機~~

就是因為我人夠厚道~~他們都願意跟我做朋友~~說話算話~~不會誇口~~

他們也介紹好幾個客人給我~~就是因為他們所用的中國接送機的~~不守信用~~還有些會坐地起價~~

如果我信用不好~~他們會介紹客人給我~~繼續用我的~~??

如果我價錢不公道~~他們會嗎

妳可以去看~~為啥後半年~~我很少在打廣告了~~就是因為~~很多老客人介紹新客人給我~~我工作夠滿了~~

加上想要放假......所以~~不想做太滿......懶阿~~哈哈哈~~

至少今天還有3個~~下禮拜~~要去mel~~玩幾天摟......又休息.....
 楼主| bobsu 发表于 2011-1-7 01:05:10
上面两位大虾才思如"滔滔江水"
lihong10 发表于 2011-1-7 01:06:35
歐~~請你看之前的帖子~~那時候四川房客搞的多大~~搞了一群群的中國人~告我~~city coucil~RTA~警察局~~啥都來了~~最後呢

查了又查~~真金不怕火練~~全部給我clear~~沒事~~

群裡面的人才都消下來了~~

但是很搞笑的一件事~~發生同樣的事情在澳洲人身上~~那一大群中國人卻都安安靜靜的~~沒人回答~沒人幫忙

怎麼~~看到是澳洲人~~中國群體就軟了??????

只敢欺負華人??~自己人??????????

難怪~~我從中國人那聽來的一句話

舊華僑坑新華僑~~新華僑坑留學生~~留學生坑剛來的.......
lihong10 发表于 2011-1-7 01:09:16
大家別害怕~~中國弱勢個體們~~來找我幫忙~~就對了

幫繳學費(免手續費還可退50)機場接送 搬家 存放丟棄東西
幫繳學費`免手續費還可退50塊~~誠實可靠
接送機
all zone 30
(走pacific high way <>M1 toll high way +5 - 只要20-30分鐘就能到機場)
多1個人免費``第2個人+5塊
搬家
存放東西~~10
 楼主| bobsu 发表于 2011-1-7 01:17:02
回复 17# lihong10

老弟,你真行,从来不忘做广告
 楼主| bobsu 发表于 2011-1-7 01:21:32
真是厉害,果然是大名鼎鼎的"LI---------------------------------------------------------------------------------------HONG"
大家说他讲的在理吗
Bania 发表于 2011-1-7 01:32:02
围观
小怪物 发表于 2011-1-7 01:40:24
好多呆久的留学生都知道他y的是头什么猪....现在新来的一批出现了.所以这2b又开始出来游荡了~~
jyhsouth 发表于 2011-1-7 01:41:59
何苦來哉? 兩位有仇嗎?  LZ 就為了詆毀 lihong 發了這麼些帖, 偏 lihong 又是打不死的蟑螂,
算了吧, 世界之大, 每人觀點不同, 在民主國家生活就是要有包容不同聲音的雅量, 處處看人不順眼, 自個兒也不會開心的 ^^